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Coffrets Gourmands Assortiment Spécialités basques
Pâté recette Basque au piment d'Espelette :
La réputation du Pays basque en matière de gastronomie dépasse largement ses frontières. On y pratique une cuisine haute en couleurs à l’image de ses habitants. Notre nouveauté, un pâté pur porc incontournable dans la région, saura combler les petits creux ou faire une belle entrée. Sans colorant ni conservateur.
Terrine de porc noir de Bigorre :
Aux confins des Hautes Pyrénées, le Porc noir de Bigorre vit dans son milieu naturel. C’est là qu’un artisan charcutier, amoureux de sa viande goûteuse d’un rouge profond, a décidé de le faire connaître… Pour la terrine, il réalise une farce avec la viande de porc noir bien sûr, mais aussi œufs, ail, oignons, échalotes et épices.
Terrine à l'Ail des Ours :
Retrouvez les saveurs d'antan avec cette terrine à l'ail des ours, préparée avec des ingrédients simples, sans colorant ni conservateur. Vos papilles seront émoustillées par une délicieuse viande de porc, à laquelle ont été ajoutés du foie de porc, du sel, du poivre, de l'ail des ours et c'est tout ! Cette terrine de campagne peut se déguster en apéritif ou dans une salade gourmande, accompagnée de produits du terroir, comme le foie gras ou le magret de canard, de quelques oignons et d'une huile d'olive ou de noix.
Tapas de Calamars sauce marinière :
Notre recette réunit des tronçons de calamars, une bonne huile de tournesol, un peu de tomate, d’oignon et bien sûr les épices basques traditionnelles. À picorer avec des petits morceaux de pain frottés d’ail et recouverts d’une concassée de tomate. Vous pouvez également les déguster avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre : c’est un régal !
Les biscuits au fromage de brebis et piment d'Espelette :
Ces petits biscuits salés sont préparés au Pays basque avec le fameux fromage de brebis AOP Ossau Iraty et une pointe de piment d’Espelette. Préparation artisanale sans additif ni conservateur.
Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, poudre de LAIT, couenne de porc, sel, poivre, piment d'Espelette AOP en poudre 0,1%, ail, sucre.
Terrine au porc noir de BigorreIngrédients : gorge, maigre et foie de Porc Noir de Bigorre AOP, farine de riz, blanc d'OEUF,LAIT, sel, poivre
Terrine à l'Ail des OursIngrédients: Viande et gras de porc* , foies de porc* , sel,épices, ail des ours 0.05%. *Origine:France
Tapas de Calamars sauce marinièreTentacules de CEPHALOPODE(dosidicus SPP), huile de tournesol, tomate, oignon, sel, épices. CONTIEN: MOLLUSQUES
Biscuits au fromage de brebis et piment d'EspeletteIngrédients: Farine de BLE(GLUTEN), Fromage pur Brebis(LAIT) 18%, BEURRE(LAIT),LAIT, sucre, sel, piment d'Espelette(0,5%).
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1665 kjoul / 403 kcal |
Matière grasse : | 39.00g (dont acide gras : 14.00g) |
Glucides : | 1.30g (dont sucre : 0.90g) |
Protéines : | 12.00g |
Sel : | 1.70g |
Terrine au porc noir de Bigorre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1485 kjoul / 359 kcal |
Matière grasse : | 33.00g (dont acide gras : 12.00g) |
Glucides : | 2.90g (dont sucre : 0.94g) |
Protéines : | 12.00g |
Sel : | 1.28g |
Terrine à l'Ail des Ours
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1318 kjoul / 318 kcal |
Matière grasse : | 28.00g (dont acide gras : 11.00g) |
Protéines : | 16.00g |
Sel : | 1.70g |
Tapas de Calamars sauce marinière
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 608 kjoul / 145 kcal |
Matière grasse : | 6.10g (dont acide gras : 0.80g) |
Glucides : | 2.50g (dont sucre : 0.00g) |
Protéines : | 20.00g |
Sel : | 1.20g |
Biscuits au fromage de brebis et piment d'Espelette
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 2176 kjoul / 520 kcal |
Matière grasse : | 27.00g (dont acide gras : 17.00g) |
Glucides : | 54.00g (dont sucre : 13.00g) |
Protéines : | 14.00g |
Sel : | 1.70g |
Joël N. publié le 21/09/2023 suite à une commande du 20/08/2023
je commande pour une première fois et très satisfaite des produits je recommande
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