Panier (0)
Cuisine du terroir Cailles aux raisins flambées à l'Armagnac
Deux belles cailles bien dodues flambées à l’Armagnac sont accompagnées d’une délicieuse sauce garnie de quelques raisins et de champignons. Un grand classique aux saveurs fines et authentiques qui saura égayer vos papilles et celles de vos convives !
2 Cailles flambées à l'Armagnac (46%)(origine: UE),eau,raisins secs 4.2%,champignons de Paris émincés,oignons, amidon de maïs transformé, oignons grelots,sel,sucre,graisse de canard,ail,poivre,colorant E150b. Armagnac à la mise en ouevre:0.001%
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 320 kjoul / 76 kcal |
Matière grasse : | 2.90g (dont acide gras : 0.80g) |
Glucides : | 5.50g (dont sucre : 3.80g) |
Protéines : | 6.70g |
Sel : | 0.90g |
PIERRE P. publié le 16/01/2024 suite à une commande du 09/12/2023
Plus d'os que de viande. Limite dangereux.
Commentaire de Au Village le 20/02/2024
Bonjour,
Sachez que vos remarques ont été transmises au Responsable du catalogue, toujours intéressé par les suggestions de nos clients.
En effet, c'est en tenant compte de votre avis que nous pouvons mieux adapter nos réalisations à vos goûts et à vos besoins.
Bien sincèrement,
Lola, La Relation Client à votre Service
Dominique D. publié le 10/01/2024 suite à une commande du 09/12/2023
Très bon produit
Françoise C. publié le 30/12/2023 suite à une commande du 05/12/2023
Ces cailles sont délicieuses vraiment
Alain M. publié le 27/12/2023 suite à une commande du 02/12/2023
Excellent aussi très très bien
Au Village vous suggère aussi