Supr?me au foie de canard et au poivre vert ( 20% de foie gras)
  • Supr?me au foie de canard et au poivre vert ( 20% de foie gras)
  • Supr?me au foie de canard et au poivre vert

Entrées au foie gras Suprême au foie de canard et au poivre vert

7,10 €

Servie sur un lit de salade ou sur du pain de campagne, cette entrée est à la fois typée et raffinée.

130g
5.46€ les 100g
005162

Le foie de canard apporte onctuosité à un pâté de porc relevé d'un soupçon de poivre vert. (2 à 3 parts)

Gorge de porc , foie gras de canard 20%,foie de poulet,graisse de canard ,OEUFS,eau,foie de canard,sel,Armagnac,gélatine de porc,farine de BLE, poivre vert saumuré 0.5%(poivre vert 0.25%,saumure:eau,vinaigre,saccharose, sel),protéines de LAIT,poivre,échalotes déshydratées,sucre.Pourcentages à la mise en oeuvre exprimés sur le poids net totoal. ajouter dans la liste des ingrédients: porc:France Poulet:UE canard:France

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1687 kjoul / 409 kcal
Matière grasse :40.00g (dont acide gras : 16.00g)
Glucides : 1.90g (dont sucre : 0.90g)
Protéines : 10.00g
Sel : 1.50g

Au Village vous suggère aussi