Le r?ti de porc au poivre vert
  • Le r?ti de porc au poivre vert

Entrées gourmandes Rôti de porc au poivre vert

12,50 €
400g
3.13€ les 100g
009050

Une entrée froide dans sa gelée. Cuisiné en Aveyron, ce rôti de porc se déguste bien froid, avec sa gelée. Sa préparation commence par une sélection rigoureuse des morceaux de porcs, élevés dans le Tarn et l'Aveyron. La viande est si fondante que l'on peut même se passer de couteau... Vos papilles seront agréablement réveillées par une pointe de poivre vert ! Préparation sans additif ni conservateur.

Viande de porc (93%) origine France, gelée (eau, gélatine), sel, poivre vert (0,28%), ail, poivre. Appellation légale à placer à proximité des ingrédients: Rôti Cuit Choix

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie653 kjoul / 156 kcal
Matière grasse :8.50g (dont acide gras : 3.40g)
Glucides : < 0.50g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines : 20.00g
Sel : 1.20g

Au Village vous suggère aussi