Coq au vin
  • Coq au vin

Cuisine du terroir Coq au vin

10,00 €
400g
2.5€ les 100g
009316

Depuis plusieurs années, vous avez fait de ce plat typique du Sud-Ouest, un des grands succès d’Au Village ! Les morceaux de coq deviennent très moelleux en mijotant longuement dans une sauce au vin rouge bien charpentée. Les petits lardons, les champignons de Paris, les oignons et les carottes revenus ensemble, donnent toute sa personnalité à la sauce. (1 à 2 parts)

Viande de coq (Origine France) 62%, Sauce : eau, vin rouge dont 29% vin des corbières(SULFITES),fond de sauce coq au vin( eau, arômes naturels, sel, maltodextrine de pomme de terre, plantes aromatiques, sucre caramélisé, poivre), amidon modifié, carottes, champignons de Paris, oignons, lardons. Peut contenir des traces d'oeuf, céleri, gluten et lait (dont lactose)

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie498 kjoul / 91 kcal
Matière grasse :1.50g (dont acide gras : < 0.50g)
Glucides : 1.80g (dont sucre : 0.50g)
Protéines : 17.00g
Sel : 0.71g

Au Village vous suggère aussi