Panier (0)
Plats Cuisinés
En cuisine comme dans bien des domaines, le Sud-Ouest a du talent ! Nos cuisiniers gascons le prouvent en s’inspirant des recettes de nos anciens pour vous proposer de délicieuses spécialités cuisinées. Ces recettes de terroir sont aussi variées et généreuses que le sont les habitants du Sud-Ouest. Découvrez nos plats cuisinés, qu’ils soient complets pour une personne ou à accompagner de légumes, selon vos envies. Au Village vous invite aussi à déguster ses accompagnements (lentilles, champignons, haricots lingots ou tarbais, etc…). Là encore, nos spécialités régionales sont une invitation à voyager en Gascogne, le temps d’un bon repas…
Lot de 2 Parmentiers de canard au piment d'Espelette
Plats Cuisinés
Lot de 2 Effilochés de joue de porc au piment d’Espelette
Cuisine du terroir
Le lot de 2 Saucisses de Toulouse aux lentilles vertes
Cuisine du terroir
Lot de 2 jarrets de porc aux haricots lingots
Cuisine du terroir
Lot de 2 blanquettes de veau aux petits légumes
Cuisine du terroir
Lot de 2 tripes de bœuf au vin blanc de Gaillac
Cuisine du terroir