

Dans la pure tradition tripière française.
Spécialité traditionnelle, les tripous étaient autrefois le casse-croûte matinal des paysans aveyronnais. Préparés avec tripes de veau, jambon, ail et persil, les tripous sont ensuite roulés comme une paupiette. Puis ils mijotent longuement dans une sauce au vin blanc, tomates, carottes et aromates. A déguster bien chauds avec des pommes vapeur.
Ingrédients : Tripous : Panses de veau 60 % (origine : France), menu de porc, jambon sec (origine : France), persil. Sauce : eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, CELERI, carottes, couenne de porc (origine : France), arômes naturels (dont GLUTEN et SOJA), épices, plante aromatique. Carottes. Fabriqué en Aveyron (France)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 524 kjoul / 125 kcal |
Matière grasse : | 5.90g (dont acide gras : 2.10g) |
Protéines : | 18.00g |
Sel : | 1.30g |