Panier (0)
Entrées
Au Village vous ouvre les portes d’une cuisine aussi variée que le sont les différents terroirs du Sud-Ouest. Entrées gourmandes, salaisons, terrines, pâtés et rillettes feront de chacun de vos repas et apéritifs gourmands une occasion de découvrir les nombreuses spécialités de notre région. Notre engagement : la qualité de nos produits et bien sûr la transparence sur l’élaboration et l’origine de nos recettes dans la tradition du « bien manger » cher aux Gersois.
Lot de 3 soufflés au foie de canard (30% de foie gras)
Entrées au foie gras
Lot de 2 Truites du Pays Basque fumée (2 x 4/5 tranches)
Entrées gourmandes
Le lot de 2 Suprêmes au foie de canard et au poivre vert
Entrées gourmandes
Lot de 2 Effilochés de joue de porc au piment d’Espelette
Cuisine du terroir
Lot de 2 Rillettes pur canard aux cèpes – canard du Sud-Ouest
Terrines et Pâtés
Flûteaux de jambon au foie de canard en gelée (30% de foie gras)
Entrées au foie gras
Lot de 2 Petites saucisses cocktail à la basquaise (20% de foie gras)
Entrées gourmandes