Panier (0)
Entrées gourmandes Suprême au foie de canard et au poivre vert (20% de foie gras)
Une entrée à la fois typée et raffinée.
Dans cette nouvelle recette, un noyau onctueux de foie gras est entouré d’une farce traditionnelle. Le poivre vert vient relever l’ensemble sans excès. Servez le Suprême bien frais sur un lit de salade ou sur du pain de campagne.
Ingrédients : Viande et gras de porc (origine France), foie gras de canard 20%, foie de volaille, OEUFS, eau, graisse de canard, LAIT, sel, fécule, poivre vert saumuré 1 % [poivre vert 0,75%, saumure 0,25% (sel, conservateur : acide acétique)], échalotes, Armagnac, gélatine, farine de blé(GLUTEN), poivre, sucre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1875 kjoul / 450 kcal |
Matière grasse : | 31.00g (dont acide gras : 7.50g) |
Glucides : | 1.10g (dont sucre : 0.40g) |
Protéines : | 41.00g |
Sel : | 1.70g |
JACQUES JEAN L. publié le 15/03/2024 suite à une commande du 15/02/2024
Je commande souvent cet excellent produit
Frederic L. publié le 15/03/2024 suite à une commande du 19/02/2024
Il correspond vraiment à mon goût, particulièrement grace à l'ajout du poivre vert. Un régal.
Aliette T. publié le 24/01/2024 suite à une commande du 31/12/2023
très bien , excellent , conforme à mes attentes bravo
PAUL L. publié le 21/12/2023 suite à une commande du 25/11/2023
Délicieux sur des toasts à l’apéritif.
Au Village vous suggère aussi