Panier (0)
Entrées gourmandes
Ce n’est pas un hasard si de nombreux grands chefs ont ce bel accent du Sud-Ouest. Dans notre région, la bonne cuisine, celle des traditions transmises de génération en génération, est l’une des valeurs les mieux partagées. Pour Au Village, nos cuisiniers basques, landais ou gersois nous régalent avec des recettes de terroir, simples et goûteuses, que nous vous invitons à découvrir sur notre site de vente en ligne.
Lot de 2 jambonneaux au piment d'Espelette
Entrées gourmandes
Soufflé au Foie de canard (30%) aux brisures de Truffe noire du Périgord (3%)
Entrées gourmandes
Biscuits au fromage de brebis et piment d'Espelette
Entrées gourmandes
Lot de 2 Magrets de canard du Sud-Ouest séchés, fumés et tranchés
Entrées gourmandes
Marbré de volaille au foie de canard mi-cuit (20% de foie gras)
Entrées gourmandes
Lot de 2 Effilochés de joue de porc au piment d’Espelette
Cuisine du terroir
Flûteaux de jambon au foie de canard en gelée (30% de foie gras)
Entrées au foie gras