Réchauffez vos soirées d’automne avec ce velouté parfumé dans lequel les cèpes sont à l’honneur. La crème et le beurre rendent la recette crémeuse à souhait, les champignons sont bien présents. A déguster bien chaude en entrée ou en petites verrines à l’apéritif.
2 parts
Ingrédients
Ingrédients: Eau, oignons, champignons de Paris, brisures de cèpes 9%, CREME fraîche(LAIT) 8%, graisse de canard, amidon de maïs transformé, BEURRE (LAIT), fécule de pomme de terre, cèpes réhydratés 1%, huile végétale de tournesol, sel, poivre, arômes naturels, épaississant: gomme xanthane.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
347 kjoul / 84 kcal
Matière grasse :
7.30g (dont acide gras : 2.50g)
Glucides :
3.50g (dont sucre : 0.90g)
Protéines :
0.80g
Sel :
0.61g
Réchauffez vos soirées d’automne avec ce velouté parfumé dans lequel les cèpes sont à l’honneur.
La crème et le beurre rendent la recette crémeuse à souhait, les champignons sont bien présents.
A déguster bien chaude en entrée ou en petites verrines à l’apéritif.
2x2 parts.
Velouté crémeux aux cèpes
Ingrédients: Eau, oignons, champignons de Paris, brisures de cèpes 9%, CREME fraîche(LAIT) 8%, graisse de canard, amidon de maïs transformé, BEURRE (LAIT), fécule de pomme de terre, cèpes réhydratés 1%, huile végétale de tournesol, sel, poivre, arômes naturels, épaississant: gomme xanthane.