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Cuisine du terroir Tripes et pieds de veau recette périgourdine
Réchauffez à feu très doux dans une casserole, en remuant de temps en temps. Servez bien chaud et garnir le plat de médaillons de pain grillés et aillés. Saupoudrez de persil frais et accompagnez de pommes de terre vapeur.
Pour les vrais amateurs de triperie. Pour préserver toutes leurs saveurs, les tripes et pieds de veau sont désossés et mis à mijoter à feu doux. Le tout est ensuite assaisonné d'oignons, d'ail, et d'aromates... (1 à 2 parts)
Ingrédients: Tripes et pieds de veau (origine France), eau, oignons, sel, poivre, ail, persil.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 433 kjoul / 103 kcal |
Matière grasse : | 3.70g (dont acide gras : 1.70g) |
Glucides : | 0.70g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 17.00g |
Sel : | 1.60g |
Marc M. publié le 26/03/2024 suite à une commande du 22/02/2024
très bon
Patricia C. publié le 15/03/2024 suite à une commande du 18/02/2024
Trop bon
FREDERIC V. publié le 20/02/2024 suite à une commande du 22/01/2024
Absolument délicieux !!
Patrick R. publié le 17/02/2024 suite à une commande du 18/01/2024
juste un peu pimenté, moi je n'aime pas le piment , sinon bon
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