Panier (0)
Terrines et Pâtés Pâté de pintade au Sauternes
A déguster bien fraîche sur du pain de campagne grillé avec une salade verte.
Une merveille à découvrir absolument ! Rien de tel qu'une savoureuse terrine bien fraîche sur du bon pain. Préparée en Aveyron, c'est l'une des spécialités préférées des clients gourmets d'Au Village. (3 parts)
gorge de porc*, foie de porc*,viandes séparées mécaniquement de pintade* 20%, Sauternes 4% (contient des SULFITES), sel, poivre, épices ( dont MOUTARDE en poudre), dextrose,poudre de jus de citron, arômes naturels.* Origine: France. Produit sans conservateur, ni colorant
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1210 kjoul / 292 kcal |
Matière grasse : | 25.00g (dont acide gras : 9.20g) |
Glucides : | 0.90g (dont sucre : < 0.40g) |
Protéines : | 17.00g |
Sel : | 1.60g |
JOELLE C. publié le 29/02/2024 suite à une commande du 24/01/2024
excellent
ANDRE M. publié le 23/01/2024 suite à une commande du 28/12/2023
excellent
Jacques G. publié le 19/07/2023 suite à une commande du 24/06/2023
Très content
JOSE D. publié le 28/03/2023 suite à une commande du 28/02/2023
Excellent produit élaboré avec des ingrédients de qualité.
Au Village vous suggère aussi