Panier (0)
Terrines et Pâtés Terrine au magret de canard fumé
Avec sa texture campagnarde, cette entrée fera merveille servie bien fraîche sur du pain et un lit de feuilles de salade.
Les magrets séchés donnent en grande partie son originalité à cette nouvelle recette peu grasse et très goûteuse. (3 parts)
Viande de porc (origine France) 55%, Foie de porc, Magret de canard fumé (origine UE) : 12%, Foie de volaille, Sel, Vin blanc, Poivre, Sucre, Épice.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1356 kjoul / 328 kcal |
Matière grasse : | 29.00g (dont acide gras : 10.00g) |
Glucides : | 0.90g (dont sucre : 0.50g) |
Protéines : | 15.00g |
Sel : | 1.30g |
Anonymous A. publié le 04/08/2021 suite à une commande du 09/07/2021
excellent j'aime bien le gout de fume ca change
Anonymous A. publié le 30/06/2021 suite à une commande du 30/05/2021
No comment.
Anonymous A. publié le 07/08/2020 suite à une commande du 26/06/2020
très bon rapport qualité prix
Anonymous A. publié le 30/05/2020 suite à une commande du 21/04/2020
excellent
Au Village vous suggère aussi