Panier (0)
Terrines et Pâtés Pâté de caille aux raisins
Pour un apéritif convivial. A déguster sur une tartine de bon pain de campagne ou de pain frais.
Cet heureux mélange sucré-salé doit toute sa finesse à la viande de caille, bien présente. Une terrine raffinée que l'on sert volontiers pour les grandes occasions dans le Sud-Ouest... (3 parts)
Gorge de porc*, foie de porc*,viande séparée mécaniquement de caille 20 % (origine : UE), raisins secs 4 %, sel, poivre, épices (dont MOUTARDE en poudre), dextrose, poudre de jus de citron, arôme naturel.*Origine:France Produit sans conservateur, ni colorant Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1199 kjoul / 289 kcal |
Matière grasse : | 24.00g (dont acide gras : 8.80g) |
Glucides : | 2.30g (dont sucre : 1.40g) |
Protéines : | 16.00g |
Sel : | 1.60g |
Daniel L. publié le 17/10/2023 suite à une commande du 21/09/2023
Délicieux
JOSE D. publié le 28/03/2023 suite à une commande du 28/02/2023
Très bon produit élaboré avec des ingrédients de qualité.
Anonymous A. publié le 13/09/2022 suite à une commande du 20/08/2022
Délicieux
Anonymous A. publié le 09/09/2021 suite à une commande du 11/08/2021
délicieux
Au Village vous suggère aussi