Terrine de caille aux raisins
  • Terrine de caille aux raisins
  • P?t? de caille aux raisins

Terrines et Pâtés Pâté de caille aux raisins

6,60 €
180g
3.67€ les 100g
006140

Cet heureux mélange sucré-salé doit toute sa finesse à la viande de caille, bien présente. Une terrine raffinée que l'on sert volontiers pour les grandes occasions dans le Sud-Ouest... (3 parts)

Gorge de porc*, foie de porc*,viande séparée mécaniquement de caille 20 % (origine : UE), raisins secs 4 %, sel, poivre, épices (dont MOUTARDE en poudre), dextrose, poudre de jus de citron, arôme naturel.*Origine:France Produit sans conservateur, ni colorant Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1199 kjoul / 289 kcal
Matière grasse :24.00g (dont acide gras : 8.80g)
Glucides : 2.30g (dont sucre : 1.40g)
Protéines : 16.00g
Sel : 1.60g

Au Village vous suggère aussi