Pour apprécier son joli parfum de piment d’Espelette, goûtez-le bien frais sur du pain.
Description
La réputation du Pays basque en matière de gastronomie dépasse largement ses frontières. On y pratique une cuisine haute en couleurs à l’image de ses habitants. Notre nouveauté, un pâté pur porc incontournable dans la région, saura combler les petits creux ou faire une belle entrée. Sans colorant ni conservateur.
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, poudre de LAIT, couenne de porc, sel, poivre, piment d'Espelette AOP en poudre 0,1%, ail, sucre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1665 kjoul / 403 kcal
Matière grasse :
39.00g (dont acide gras : 14.00g)
Glucides :
1.30g (dont sucre : 0.90g)
Protéines :
12.00g
Sel :
1.70g
La réputation du Pays basque en matière de gastronomie dépasse largement ses frontières. On y pratique une cuisine haute en couleurs à l’image de ses habitants. Notre nouveauté, un pâté pur porc incontournable dans la région, saura combler les petits creux ou faire une belle entrée. Sans colorant ni conservateur.
Pâté recette Basque au piment d'Espelette
Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, poudre de LAIT, couenne de porc, sel, poivre, piment d'Espelette AOP en poudre 0,1%, ail, sucre.