Cuisiné à Castelnaudary ! Pour ce plat complet, la viande de jarret désossée et les haricots lingots ont longuement mijoté dans une sauce tomatée juste relevée comme il faut. (1 à 2 parts)
Ingrédients
Ingrédients : Jarret de porc 40% (origine : France), haricots lingots 34%, eau, graisse de canard, purée de tomates double concentrée, sel, ail, persil, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
625 kjoul / 150 kcal
Matière grasse :
7.10g (dont acide gras : 2.40g)
Glucides :
7.90g (dont sucre : 0.50g)
Protéines :
12.00g
Sel :
0.65g
x 1
7,50 €
Saucisses de Toulouse aux lentilles vertes
Description
Une valeur sûre de la cuisine occitane… Aussi simples soient-elles, les Saucisses de Toulouse ont le bon goût d’accompagner avec succès les haricots lingots (dans le Cassoulet), la purée ou bien sûr les lentilles. A Castelnaudary, on sait qu’il faut d’abord bien les faire griller et qu’un bouillon bien parfumé fait toute la différence pour la cuisson des lentilles. Ce plat complet pour une personne mérite toute sa place dans votre garde-manger ! Recette sans additif ni conservateur.
Ingrédients
Ingrédients : Bouillon [eau, amidon modifié, double concentré de tomates, pulpe d'ail (ail, sel), gras de porc, sel, clou de girofle, arômes naturels, aromates], saucisses de Toulouse grillées 23% (viande de porc (origine : France), gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), lentilles vertes sèches 13% (pourcentage à l'ouverture 40%), carottes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
638 kjoul / 153 kcal
Matière grasse :
9.00g (dont acide gras : 3.90g)
Glucides :
8.70g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
8.40g
Sel :
0.76g
x 1
9,30 €
Blanquette de veau aux petits légumes
A déguster en toutes circonstances !
Description
De beaux morceaux de veau braisés sont mis à mijoter dans un bouillon avec la crème fraîche, le vin blanc et la muscade.
Pommes de terre, carottes, champignons, oignons apportent saveur à cette blanquette.
Ingrédients
Ingrédients: Eau, viande de veau préparée en salaison et précuite 22,5% (viande de veau, eau, stabilisant : triphosphates, sel), pommes de terre 20%, carottes 11%, champignons 4%, crème (LAIT) 2%, oignons, vin blanc, huile de tournesol, LACTOSE, protéines de LAIT, amidon modifié, amidon, arômes naturels, huile de colza, sel, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar, arôme naturel de poivre avec d'autres arômes naturels. Viande d'origine Union Européenne
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
325 kjoul / 77 kcal
Matière grasse :
3.00g (dont acide gras : 1.10g)
Glucides :
6.40g (dont sucre : 0.50g)
Protéines :
5.90g
Sel :
0.66g
x 1
7,60 €
Cassoulet supérieur pur porc et saucisse de Toulouse
Un grand classique de notre gastronomie
Description
Préparée par un maître artisan selon un savoir-faire transmis depuis 3 générations, cette recette est à l’image de notre cuisine régionale : généreuse !
Un beau morceau de porc et une véritable saucisse de Toulouse faite maison accompagnent des haricots lingots fondants cuisinés dans un bouillon aromatique. Le tout est adouci par un soupçon de graisse de canard. Recette garantie sans additif ni conservateur.
Ingrédients
Haricots trempés (36%) , saucisses de Toulouse 21,5% (viande et gras de porc*,sel, poivre, boyau naturel), eau , viande de porc 13%*, graisse de canard*, carottes, oignon, bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et viande de poulet(origine U.E)arômes naturels, épices et plante aromatique), concentré de tomate, sel, poivre. * viandes d'origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
552 kjoul / 132 kcal
Matière grasse :
6.30g (dont acide gras : 2.20g)
Glucides :
8.60g (dont sucre : 1.80g)
Protéines :
8.30g
Sel :
1.10g
Votre assortiment contient :
Blanquette de veau aux petits légumes 400g
De beaux morceaux de veau braisés sont mis à mijoter dans un bouillon avec la crème fraîche, le vin blanc et la muscade.
Pommes de terre, carottes, champignons, oignons apportent saveur à cette blanquette. Veau Origine France.
Jarret de porc aux haricots lingots 420g
Cuisiné à Castelnaudary ! Pour ce plat complet, la viande de jarret désossée et les haricots lingots ont longuement mijoté dans une sauce tomatée juste relevée comme il faut. (1 à 2 parts)
Cassoulet supérieur pur porc et saucisse de Toulouse 420g offert
Préparée par un maître artisan selon un savoir-faire transmis depuis 3 générations, cette recette est à l’image de notre cuisine régionale : généreuse !
Un beau morceau de porc et une véritable saucisse de Toulouse faite maison accompagnent des haricots lingots fondants cuisinés dans un bouillon aromatique. Le tout est adouci par un soupçon de graisse de canard. Recette garantie sans additif ni conservateur.
Saucisses de Toulouse aux lentilles vertes 420g
Une valeur sûre de la cuisine occitane… Aussi simples soient-elles, les Saucisses de Toulouse ont le bon goût d’accompagner avec succès les haricots lingots (dans le Cassoulet), la purée ou bien sûr les lentilles. A Castelnaudary, on sait qu’il faut d’abord bien les faire griller et qu’un bouillon bien parfumé fait toute la différence pour la cuisson des lentilles. Ce plat complet pour une personne mérite toute sa place dans votre garde-manger ! Recette sans additif ni conservateur.
Blanquette de veau aux petits légumes
Ingrédients: Eau, viande de veau préparée en salaison et précuite 22,5% (viande de veau, eau, stabilisant : triphosphates, sel), pommes de terre 20%, carottes 11%, champignons 4%, crème (LAIT) 2%, oignons, vin blanc, huile de tournesol, LACTOSE, protéines de LAIT, amidon modifié, amidon, arômes naturels, huile de colza, sel, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar, arôme naturel de poivre avec d'autres arômes naturels. Viande d'origine Union Européenne
Jarret de porc aux haricots lingots
Ingrédients : Jarret de porc 40% (origine : France), haricots lingots 34%, eau, graisse de canard, purée de tomates double concentrée, sel, ail, persil, poivre.
Saucisses de Toulouse aux lentilles vertes
Ingrédients : Bouillon [eau, amidon modifié, double concentré de tomates, pulpe d'ail (ail, sel), gras de porc, sel, clou de girofle, arômes naturels, aromates], saucisses de Toulouse grillées 23% (viande de porc (origine : France), gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), lentilles vertes sèches 13% (pourcentage à l'ouverture 40%), carottes.
Cassoulet supérieur pur porc et saucisse de Toulouse
Haricots trempés (36%) , saucisses de Toulouse 21,5% (viande et gras de porc*,sel, poivre, boyau naturel), eau , viande de porc 13%*, graisse de canard*, carottes, oignon, bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et viande de poulet(origine U.E)arômes naturels, épices et plante aromatique), concentré de tomate, sel, poivre. * viandes d'origine France.
Blanquette de veau aux petits légumes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
325 kjoul / 77 kcal
Matière grasse :
3.00g (dont acide gras : 1.10g)
Glucides :
6.40g (dont sucre : 0.50g)
Protéines :
5.90g
Sel :
0.66g
Jarret de porc aux haricots lingots
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
625 kjoul / 150 kcal
Matière grasse :
7.10g (dont acide gras : 2.40g)
Glucides :
7.90g (dont sucre : 0.50g)
Protéines :
12.00g
Sel :
0.65g
Saucisses de Toulouse aux lentilles vertes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
638 kjoul / 153 kcal
Matière grasse :
9.00g (dont acide gras : 3.90g)
Glucides :
8.70g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
8.40g
Sel :
0.76g
Cassoulet supérieur pur porc et saucisse de Toulouse