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Cuisiné à Castelnaudary ! Pour ce plat complet, la viande de jarret désossée et les haricots lingots ont longuement mijoté dans une sauce tomatée juste relevée comme il faut. (1 à 2 parts)
Ingrédients : Jarret de porc 40% (origine : France), haricots lingots 34%, eau, graisse de canard, purée de tomates double concentrée, sel, ail, persil, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 625 kjoul / 150 kcal |
Matière grasse : | 7.10g (dont acide gras : 2.40g) |
Glucides : | 7.90g (dont sucre : 0.50g) |
Protéines : | 12.00g |
Sel : | 0.65g |
Une valeur sûre de la cuisine occitane… Aussi simples soient-elles, les Saucisses de Toulouse ont le bon goût d’accompagner avec succès les haricots lingots (dans le Cassoulet), la purée ou bien sûr les lentilles. A Castelnaudary, on sait qu’il faut d’abord bien les faire griller et qu’un bouillon bien parfumé fait toute la différence pour la cuisson des lentilles. Ce plat complet pour une personne mérite toute sa place dans votre garde-manger ! Recette sans additif ni conservateur.
Ingrédients : Bouillon [eau, amidon modifié, double concentré de tomates, pulpe d'ail (ail, sel), gras de porc, sel, clou de girofle, arômes naturels, aromates], saucisses de Toulouse grillées 23% (viande de porc (origine : France), gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), lentilles vertes sèches 13% (pourcentage à l'ouverture 40%), carottes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 638 kjoul / 153 kcal |
Matière grasse : | 9.00g (dont acide gras : 3.90g) |
Glucides : | 8.70g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 8.40g |
Sel : | 0.76g |
A déguster en toutes circonstances !
De beaux morceaux de veau braisés sont mis à mijoter dans un bouillon avec la crème fraîche, le vin blanc et la muscade.
Pommes de terre, carottes, champignons, oignons apportent saveur à cette blanquette.
Ingrédients: Eau, viande de veau préparée en salaison et précuite 22,5% (viande de veau, eau, stabilisant : triphosphates, sel), pommes de terre 20%, carottes 11%, champignons 4%, crème (LAIT) 2%, oignons, vin blanc, huile de tournesol, LACTOSE, protéines de LAIT, amidon modifié, amidon, arômes naturels, huile de colza, sel, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar, arôme naturel de poivre avec d'autres arômes naturels. Viande d'origine Union Européenne
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 325 kjoul / 77 kcal |
Matière grasse : | 3.00g (dont acide gras : 1.10g) |
Glucides : | 6.40g (dont sucre : 0.50g) |
Protéines : | 5.90g |
Sel : | 0.66g |
Un grand classique de notre gastronomie
Préparée par un maître artisan selon un savoir-faire transmis depuis 3 générations, cette recette est à l’image de notre cuisine régionale : généreuse !
Un beau morceau de porc et une véritable saucisse de Toulouse faite maison accompagnent des haricots lingots fondants cuisinés dans un bouillon aromatique. Le tout est adouci par un soupçon de graisse de canard. Recette garantie sans additif ni conservateur.
Haricots trempés (36%) , saucisses de Toulouse 21,5% (viande et gras de porc*,sel, poivre, boyau naturel), eau , viande de porc 13%*, graisse de canard*, carottes, oignon, bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et viande de poulet(origine U.E)arômes naturels, épices et plante aromatique), concentré de tomate, sel, poivre. * viandes d'origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 552 kjoul / 132 kcal |
Matière grasse : | 6.30g (dont acide gras : 2.20g) |
Glucides : | 8.60g (dont sucre : 1.80g) |
Protéines : | 8.30g |
Sel : | 1.10g |
Votre assortiment contient :
De beaux morceaux de veau braisés sont mis à mijoter dans un bouillon avec la crème fraîche, le vin blanc et la muscade.
Pommes de terre, carottes, champignons, oignons apportent saveur à cette blanquette. Veau Origine France.
Cuisiné à Castelnaudary ! Pour ce plat complet, la viande de jarret désossée et les haricots lingots ont longuement mijoté dans une sauce tomatée juste relevée comme il faut. (1 à 2 parts)
Préparée par un maître artisan selon un savoir-faire transmis depuis 3 générations, cette recette est à l’image de notre cuisine régionale : généreuse !
Un beau morceau de porc et une véritable saucisse de Toulouse faite maison accompagnent des haricots lingots fondants cuisinés dans un bouillon aromatique. Le tout est adouci par un soupçon de graisse de canard. Recette garantie sans additif ni conservateur.
Une valeur sûre de la cuisine occitane… Aussi simples soient-elles, les Saucisses de Toulouse ont le bon goût d’accompagner avec succès les haricots lingots (dans le Cassoulet), la purée ou bien sûr les lentilles. A Castelnaudary, on sait qu’il faut d’abord bien les faire griller et qu’un bouillon bien parfumé fait toute la différence pour la cuisson des lentilles. Ce plat complet pour une personne mérite toute sa place dans votre garde-manger ! Recette sans additif ni conservateur.
Ingrédients: Eau, viande de veau préparée en salaison et précuite 22,5% (viande de veau, eau, stabilisant : triphosphates, sel), pommes de terre 20%, carottes 11%, champignons 4%, crème (LAIT) 2%, oignons, vin blanc, huile de tournesol, LACTOSE, protéines de LAIT, amidon modifié, amidon, arômes naturels, huile de colza, sel, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar, arôme naturel de poivre avec d'autres arômes naturels. Viande d'origine Union Européenne
Jarret de porc aux haricots lingotsIngrédients : Jarret de porc 40% (origine : France), haricots lingots 34%, eau, graisse de canard, purée de tomates double concentrée, sel, ail, persil, poivre.
Saucisses de Toulouse aux lentilles vertesIngrédients : Bouillon [eau, amidon modifié, double concentré de tomates, pulpe d'ail (ail, sel), gras de porc, sel, clou de girofle, arômes naturels, aromates], saucisses de Toulouse grillées 23% (viande de porc (origine : France), gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), lentilles vertes sèches 13% (pourcentage à l'ouverture 40%), carottes.
Cassoulet supérieur pur porc et saucisse de ToulouseHaricots trempés (36%) , saucisses de Toulouse 21,5% (viande et gras de porc*,sel, poivre, boyau naturel), eau , viande de porc 13%*, graisse de canard*, carottes, oignon, bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et viande de poulet(origine U.E)arômes naturels, épices et plante aromatique), concentré de tomate, sel, poivre. * viandes d'origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 325 kjoul / 77 kcal |
Matière grasse : | 3.00g (dont acide gras : 1.10g) |
Glucides : | 6.40g (dont sucre : 0.50g) |
Protéines : | 5.90g |
Sel : | 0.66g |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 625 kjoul / 150 kcal |
Matière grasse : | 7.10g (dont acide gras : 2.40g) |
Glucides : | 7.90g (dont sucre : 0.50g) |
Protéines : | 12.00g |
Sel : | 0.65g |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 638 kjoul / 153 kcal |
Matière grasse : | 9.00g (dont acide gras : 3.90g) |
Glucides : | 8.70g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 8.40g |
Sel : | 0.76g |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 552 kjoul / 132 kcal |
Matière grasse : | 6.30g (dont acide gras : 2.20g) |
Glucides : | 8.60g (dont sucre : 1.80g) |
Protéines : | 8.30g |
Sel : | 1.10g |