Assortiment Plats cuisinés
  • Assortiment Plats cuisinés

Coffrets Gourmands Assortiment Plats cuisinés

En stock
24,10 €
19,50 €
-19%
Cumulez 19 points fidélité !
1640g
1.19€  les 100g
057195
Ce lot contient
Jarret de porc aux haricots lingots

x 1
7,60 €
Saucisses de Toulouse aux lentilles vertes

x 1
7,50 €
Blanquette de veau aux petits légumes

x 1
8,90 €
Cassoulet supérieur pur porc et saucisse de Toulouse

x 1
7,60 €

Votre assortiment contient :

  • Blanquette de veau aux petits légumes 400g

De beaux morceaux de veau braisés sont mis à mijoter dans un bouillon avec la crème fraîche, le vin blanc et la muscade.

Pommes de terre, carottes, champignons, oignons apportent saveur à cette blanquette. Veau Origine France.

  • Jarret de porc aux haricots lingots 420g

Cuisiné à Castelnaudary ! Pour ce plat complet, la viande de jarret désossée et les haricots lingots ont longuement mijoté dans une sauce tomatée juste relevée comme il faut. (1 à 2 parts)

  • Cassoulet supérieur pur porc et saucisse de Toulouse 420g offert

Préparée par un maître artisan selon un savoir-faire transmis depuis 3 générations, cette recette est à l’image de notre cuisine régionale : généreuse !

Un beau morceau de porc et une véritable saucisse de Toulouse faite maison accompagnent des haricots lingots fondants cuisinés dans un bouillon aromatique. Le tout est adouci par un soupçon de graisse de canard. Recette garantie sans additif ni conservateur.

  • Saucisses de Toulouse aux lentilles vertes 420g

Une valeur sûre de la cuisine occitane… Aussi simples soient-elles, les Saucisses de Toulouse ont le bon goût d’accompagner avec succès les haricots lingots (dans le Cassoulet), la purée ou bien sûr les lentilles. A Castelnaudary, on sait qu’il faut d’abord bien les faire griller et qu’un bouillon bien parfumé fait toute la différence pour la cuisson des lentilles. Ce plat complet pour une personne mérite toute sa place dans votre garde-manger ! Recette sans additif ni conservateur.

 

Blanquette de veau aux petits légumes

Ingrédients: Eau, viande de veau préparée en salaison et précuite 22,5% (viande de veau, eau, stabilisant : triphosphates, sel), pommes de terre 20%, carottes 11%, champignons 4%, crème (LAIT) 2%, oignons, vin blanc, huile de tournesol, LACTOSE, protéines de LAIT, amidon modifié, amidon, arômes naturels, huile de colza, sel, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar, arôme naturel de poivre avec d'autres arômes naturels. Viande d'origine Union Européenne

Jarret de porc aux haricots lingots

Ingrédients : Jarret de porc 40% (origine : France), haricots lingots 34%, eau, graisse de canard, purée de tomates double concentrée, sel, ail, persil, poivre.

Saucisses de Toulouse aux lentilles vertes

Ingrédients : Bouillon [eau, amidon modifié, double concentré de tomates, pulpe d'ail (ail, sel), gras de porc, sel, clou de girofle, arômes naturels, aromates], saucisses de Toulouse grillées 23% (viande de porc (origine : France), gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), lentilles vertes sèches 13% (pourcentage à l'ouverture 40%), carottes.

Cassoulet supérieur pur porc et saucisse de Toulouse

Haricots trempés (36%) , saucisses de Toulouse 21,5% (viande et gras de porc*,sel, poivre, boyau naturel), eau , viande de porc 13%*, graisse de canard*, carottes, oignon, bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et viande de poulet(origine U.E)arômes naturels, épices et plante aromatique), concentré de tomate, sel, poivre. * viandes d'origine France.

Blanquette de veau aux petits légumes

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie325 kjoul / 77 kcal
Matière grasse :3.00g (dont acide gras : 1.10g)
Glucides : 6.40g (dont sucre : 0.50g)
Protéines : 5.90g
Sel : 0.66g

Jarret de porc aux haricots lingots

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie625 kjoul / 150 kcal
Matière grasse :7.10g (dont acide gras : 2.40g)
Glucides : 7.90g (dont sucre : 0.50g)
Protéines : 12.00g
Sel : 0.65g

Saucisses de Toulouse aux lentilles vertes

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie638 kjoul / 153 kcal
Matière grasse :9.00g (dont acide gras : 3.90g)
Glucides : 8.70g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines : 8.40g
Sel : 0.76g

Cassoulet supérieur pur porc et saucisse de Toulouse

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie552 kjoul / 132 kcal
Matière grasse :6.30g (dont acide gras : 2.20g)
Glucides : 8.60g (dont sucre : 1.80g)
Protéines : 8.30g
Sel : 1.10g