Colis des 7 Terrines gourmandes
  • Colis des 7 Terrines gourmandes

Coffrets Gourmands Colis des 7 Terrines gourmandes

En stock
39,30 €
27,50 €
-30%
Cumulez 27 points fidélité !
1155g
2.38€  les 100g
030013
Ce lot contient
Pâté de campagne à l'Armagnac 65g

x 1
2,90 €
Terrine de lapin à l'Armagnac

x 1
4,90 €
Terrine de foies de volaille aux girolles

x 1
6,30 €
Pâté de caille aux raisins

x 1
6,50 €
Pâté recette Basque au piment d'Espelette

x 1
4,95 €
Pâté de pintade au Sauternes

x 1
6,30 €
Terrine au jambon de Bayonne

x 1
5,95 €

Pâté de caille aux raisins

Cet heureux mélange sucré-salé doit toute sa finesse à la viande de caille, bien présente. Une terrine raffinée que l'on sert volontiers pour les grandes occasions dans le Sud-Ouest... (3 parts)

Pâté recette Basque au piment d'Espelette

La réputation du Pays basque en matière de gastronomie dépasse largement ses frontières. On y pratique une cuisine haute en couleurs à l’image de ses habitants. Notre nouveauté, un pâté pur porc incontournable dans la région, saura combler les petits creux ou faire une belle entrée. Sans colorant ni conservateur.

Pâté de campagne à l'Armagnac

Un vrai pâté de campagne, dans lequel la saveur de la chair du porc est relevée par un soupçon d’Armagnac. (1 à 2 parts)

Terrine de lapin à l'Armagnac

Cette terrine aux saveurs franches mêle ce qu'il faut de lapin à la viande et au foie de porc pour le goût... Réhaussé d'un trait d'Armagnac et bien épicé, vous avez la garantie d'une spécialité sans colorant ni conservateur. (3 parts)

Terrine de foies de volaille aux girolles

Une entrée très prisée de Louis XIV ! Cette entrée a une longue et royale histoire : le roi Soleil en raffolait déjà ! Dans cette recette, les foies de volaille et la viande de porc finement hachés donnent du caractère à une terrine anoblie par les girolles. (3 parts)

Terrine au jambon de Bayonne

Le saviez-vous ? L'appellation jambon de Bayonne définit un jambon préparé en Gascogne appelé ainsi parce qu'il était exporté autrefois par le port de Bayonne. C'est le jambon goûteux qui fait toute l'originalité de cette terrine pur porc préparée dans le Gers. (3 parts)

Pâté de pintade au Sauternes

Une merveille à découvrir absolument ! Rien de tel qu'une savoureuse terrine bien fraîche sur du bon pain. Préparée en Aveyron, c'est l'une des spécialités préférées des clients gourmets d'Au Village. (3 parts)

Pâté de caille aux raisins

Ingrédients : Gorge de porc*, viandes séparées mécaniquement de pintade* 26%, foie de porc*, raisins secs 4%, sel, poivre, assaisonnement (épices (MOUTARDE poudre), herbes, dextrose, sel, extrait de jus de citron concentré, extraits d?épices), ail. *Origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.

Pâté recette Basque au piment d'Espelette

Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, poudre de LAIT, couenne de porc, sel, poivre, piment d'Espelette AOP en poudre 0,1%, ail, sucre.

Pâté de campagne à l'Armagnac 65g

Viande de porc *, foie de porc*,sel, Armagnac 1%, poivre, épices. Viande et foie de porc : Origine: France.

Terrine de lapin à l'Armagnac

Ingrédients : Gorge de porc*, foie de porc*, viande de lapin 20%, Armagnac 2%, sel, poivre, arôme naturel, assaisonnement (épices (MOUTARDE poudre), herbes, dextrose, sel, extrait de jus de citron concentré, extraits d?épices), ail, muscade, thym. *Origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.

Terrine de foies de volaille aux girolles

gorge de porc* ,foie de volaille* 24%, foie de porc*, girolles 4%, sel, poivre, épices (dont MOUTARDE en poudre), dextrose, poudre de jus de citron,arôme naturel. * Origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.

Terrine au jambon de Bayonne

Ingrédients : Viande et gras de porc (orgine France), jambon de Bayonne 23% (jambon de porc (origine France), sel), foie de volaille, Armagnac, poivre, muscade.

Pâté de pintade au Sauternes

gorge de porc*, foie de porc*,viandes séparées mécaniquement de pintade* 20%, Sauternes 4% (contient des SULFITES), sel, poivre, épices ( dont MOUTARDE en poudre), dextrose,poudre de jus de citron, arômes naturels.* Origine: France. Produit sans conservateur, ni colorant

Pâté de caille aux raisins

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1184 kjoul / 286 kcal
Matière grasse :24.00g (dont acide gras : 8.80g)
Glucides : 1.40g (dont sucre : 1.20g)
Protéines : 16.00g
Sel : 1.30g

Pâté recette Basque au piment d'Espelette

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1665 kjoul / 403 kcal
Matière grasse :39.00g (dont acide gras : 14.00g)
Glucides : 1.30g (dont sucre : 0.90g)
Protéines : 12.00g
Sel : 1.70g

Pâté de campagne à l'Armagnac 65g

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1576 kjoul / 381 kcal
Matière grasse :36.00g (dont acide gras : 12.00g)
Glucides : 0.70g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines : 14.00g
Sel : 1.60g

Terrine de lapin à l'Armagnac

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1259 kjoul / 304 kcal
Matière grasse :27.00g (dont acide gras : 10.00g)
Protéines : 16.00g
Sel : 1.30g

Terrine de foies de volaille aux girolles

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1226 kjoul / 296 kcal
Matière grasse :26.00g (dont acide gras : 9.00g)
Glucides : 0.50g (dont sucre : 0.20g)
Protéines : 15.00g
Sel : 1.10g

Terrine au jambon de Bayonne

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1350 kjoul / 326 kcal
Matière grasse :28.00g (dont acide gras : 11.00g)
Glucides : 0.60g (dont sucre : 0.00g)
Protéines : 17.00g
Sel : 1.20g

Pâté de pintade au Sauternes

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1210 kjoul / 292 kcal
Matière grasse :25.00g (dont acide gras : 9.20g)
Glucides : 0.90g (dont sucre : < 0.40g)
Protéines : 17.00g
Sel : 1.60g