Un vrai pâté de campagne, dans lequel la saveur de la chair du porc est relevée par un soupçon d’Armagnac. (1 à 2 parts)
Ingrédients
Viande de porc *, foie de porc*,sel, Armagnac 1%, poivre, épices. Viande et foie de porc : Origine: France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1576 kjoul / 381 kcal
Matière grasse :
36.00g (dont acide gras : 12.00g)
Glucides :
0.70g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
14.00g
Sel :
1.60g
x 1
4,90 €
Terrine de lapin à l'Armagnac
A déguster sur une tartine de bon pain de campagne ou de pain frais.
Description
Cette terrine aux saveurs franches mêle ce qu'il faut de lapin à la viande et au foie de porc pour le goût... Réhaussé d'un trait d'Armagnac et bien épicé, vous avez la garantie d'une spécialité sans colorant ni conservateur. (3 parts)
Ingrédients
Ingrédients : Gorge de porc*, foie de porc*, viande de lapin 20%, Armagnac 2%, sel, poivre, arôme naturel, assaisonnement (épices (MOUTARDE poudre), herbes, dextrose, sel, extrait de jus de citron concentré, extraits d?épices), ail, muscade, thym. *Origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1259 kjoul / 304 kcal
Matière grasse :
27.00g (dont acide gras : 10.00g)
Protéines :
16.00g
Sel :
1.30g
x 1
6,30 €
Terrine de foies de volaille aux girolles
A déguster bien fraîche sur du pain de campagne grillé avec une salade verte.
Description
Une entrée très prisée de Louis XIV ! Cette entrée a une longue et royale histoire : le roi Soleil en raffolait déjà ! Dans cette recette, les foies de volaille et la viande de porc finement hachés donnent du caractère à une terrine anoblie par les girolles. (3 parts)
Ingrédients
gorge de porc* ,foie de volaille* 24%, foie de porc*, girolles 4%, sel, poivre, épices (dont MOUTARDE en poudre), dextrose, poudre de jus de citron,arôme naturel. * Origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1226 kjoul / 296 kcal
Matière grasse :
26.00g (dont acide gras : 9.00g)
Glucides :
0.50g (dont sucre : 0.20g)
Protéines :
15.00g
Sel :
1.10g
x 1
6,50 €
Pâté de caille aux raisins
Pour un apéritif convivial. A déguster sur une tartine de bon pain de campagne ou de pain frais.
Description
Cet heureux mélange sucré-salé doit toute sa finesse à la viande de caille, bien présente. Une terrine raffinée que l'on sert volontiers pour les grandes occasions dans le Sud-Ouest... (3 parts)
Ingrédients
Ingrédients : Gorge de porc*, viandes séparées mécaniquement de pintade* 26%, foie de porc*, raisins secs 4%, sel, poivre, assaisonnement (épices (MOUTARDE poudre), herbes, dextrose, sel, extrait de jus de citron concentré, extraits d?épices), ail. *Origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1184 kjoul / 286 kcal
Matière grasse :
24.00g (dont acide gras : 8.80g)
Glucides :
1.40g (dont sucre : 1.20g)
Protéines :
16.00g
Sel :
1.30g
x 1
4,95 €
Pâté recette Basque au piment d'Espelette
Pour apprécier son joli parfum de piment d’Espelette, goûtez-le bien frais sur du pain.
Description
La réputation du Pays basque en matière de gastronomie dépasse largement ses frontières. On y pratique une cuisine haute en couleurs à l’image de ses habitants. Notre nouveauté, un pâté pur porc incontournable dans la région, saura combler les petits creux ou faire une belle entrée. Sans colorant ni conservateur.
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, poudre de LAIT, couenne de porc, sel, poivre, piment d'Espelette AOP en poudre 0,1%, ail, sucre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1665 kjoul / 403 kcal
Matière grasse :
39.00g (dont acide gras : 14.00g)
Glucides :
1.30g (dont sucre : 0.90g)
Protéines :
12.00g
Sel :
1.70g
x 1
6,30 €
Pâté de pintade au Sauternes
A déguster bien fraîche sur du pain de campagne grillé avec une salade verte.
Description
Une merveille à découvrir absolument ! Rien de tel qu'une savoureuse terrine bien fraîche sur du bon pain. Préparée en Aveyron, c'est l'une des spécialités préférées des clients gourmets d'Au Village. (3 parts)
Ingrédients
gorge de porc*, foie de porc*,viandes séparées mécaniquement de pintade* 20%, Sauternes 4% (contient des SULFITES), sel, poivre, épices ( dont MOUTARDE en poudre), dextrose,poudre de jus de citron, arômes naturels.* Origine: France. Produit sans conservateur, ni colorant
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1210 kjoul / 292 kcal
Matière grasse :
25.00g (dont acide gras : 9.20g)
Glucides :
0.90g (dont sucre : < 0.40g)
Protéines :
17.00g
Sel :
1.60g
x 1
5,95 €
Terrine au jambon de Bayonne
A déguster bien fraîche sur du pain de campagne et un rosé léger (avec modération).
Description
Le saviez-vous ? L'appellation jambon de Bayonne définit un jambon préparé en Gascogne appelé ainsi parce qu'il était exporté autrefois par le port de Bayonne. C'est le jambon goûteux qui fait toute l'originalité de cette terrine pur porc préparée dans le Gers. (3 parts)
Ingrédients
Ingrédients : Viande et gras de porc (orgine France), jambon de Bayonne 23% (jambon de porc (origine France), sel), foie de volaille, Armagnac, poivre, muscade.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1350 kjoul / 326 kcal
Matière grasse :
28.00g (dont acide gras : 11.00g)
Glucides :
0.60g (dont sucre : 0.00g)
Protéines :
17.00g
Sel :
1.20g
Pâté de caille aux raisins
Cet heureux mélange sucré-salé doit toute sa finesse à la viande de caille, bien présente. Une terrine raffinée que l'on sert volontiers pour les grandes occasions dans le Sud-Ouest... (3 parts)
Pâté recette Basque au piment d'Espelette
La réputation du Pays basque en matière de gastronomie dépasse largement ses frontières. On y pratique une cuisine haute en couleurs à l’image de ses habitants. Notre nouveauté, un pâté pur porc incontournable dans la région, saura combler les petits creux ou faire une belle entrée. Sans colorant ni conservateur.
Pâté de campagne à l'Armagnac
Un vrai pâté de campagne, dans lequel la saveur de la chair du porc est relevée par un soupçon d’Armagnac. (1 à 2 parts)
Terrine de lapin à l'Armagnac
Cette terrine aux saveurs franches mêle ce qu'il faut de lapin à la viande et au foie de porc pour le goût... Réhaussé d'un trait d'Armagnac et bien épicé, vous avez la garantie d'une spécialité sans colorant ni conservateur. (3 parts)
Terrine de foies de volaille aux girolles
Une entrée très prisée de Louis XIV ! Cette entrée a une longue et royale histoire : le roi Soleil en raffolait déjà ! Dans cette recette, les foies de volaille et la viande de porc finement hachés donnent du caractère à une terrine anoblie par les girolles. (3 parts)
Terrine au jambon de Bayonne
Le saviez-vous ? L'appellation jambon de Bayonne définit un jambon préparé en Gascogne appelé ainsi parce qu'il était exporté autrefois par le port de Bayonne. C'est le jambon goûteux qui fait toute l'originalité de cette terrine pur porc préparée dans le Gers. (3 parts)
Pâté de pintade au Sauternes
Une merveille à découvrir absolument ! Rien de tel qu'une savoureuse terrine bien fraîche sur du bon pain. Préparée en Aveyron, c'est l'une des spécialités préférées des clients gourmets d'Au Village. (3 parts)
Pâté de caille aux raisins
Ingrédients : Gorge de porc*, viandes séparées mécaniquement de pintade* 26%, foie de porc*, raisins secs 4%, sel, poivre, assaisonnement (épices (MOUTARDE poudre), herbes, dextrose, sel, extrait de jus de citron concentré, extraits d?épices), ail. *Origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.
Pâté recette Basque au piment d'Espelette
Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, poudre de LAIT, couenne de porc, sel, poivre, piment d'Espelette AOP en poudre 0,1%, ail, sucre.
Pâté de campagne à l'Armagnac 65g
Viande de porc *, foie de porc*,sel, Armagnac 1%, poivre, épices. Viande et foie de porc : Origine: France.
Terrine de lapin à l'Armagnac
Ingrédients : Gorge de porc*, foie de porc*, viande de lapin 20%, Armagnac 2%, sel, poivre, arôme naturel, assaisonnement (épices (MOUTARDE poudre), herbes, dextrose, sel, extrait de jus de citron concentré, extraits d?épices), ail, muscade, thym. *Origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.
Terrine de foies de volaille aux girolles
gorge de porc* ,foie de volaille* 24%, foie de porc*, girolles 4%, sel, poivre, épices (dont MOUTARDE en poudre), dextrose, poudre de jus de citron,arôme naturel. * Origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.
Terrine au jambon de Bayonne
Ingrédients : Viande et gras de porc (orgine France), jambon de Bayonne 23% (jambon de porc (origine France), sel), foie de volaille, Armagnac, poivre, muscade.
Pâté de pintade au Sauternes
gorge de porc*, foie de porc*,viandes séparées mécaniquement de pintade* 20%, Sauternes 4% (contient des SULFITES), sel, poivre, épices ( dont MOUTARDE en poudre), dextrose,poudre de jus de citron, arômes naturels.* Origine: France. Produit sans conservateur, ni colorant