

x 1
Rillettes pur canard du Sud-Ouest aux cèpes
Un voyage gustatif en Quercy-Périgord. Ouvrez le bocal... un parfum de cèpes vous envahit ! Ces rillettes réalisées exclusivement avec de la viande de canard du Sud-Ouest sont une vraie réussite. Les arômes sont puissants et vous emmènent en balade dans un sous-bois à la cueillette aux champignons ! (4 parts)
Pommes de terre à la sarladaise aux cèpes
Préparées avec 20% de cèpes
Les Pommes de terre à la sarladaise sont à l’image de la gastronomie du Périgord : authentiques et généreuses. Cuisinées dans la graisse de canard, les pommes sont moelleuses et parfumées grâce aux cèpes bien présents, à l’ail et au persil. Même si le plat fait merveille avec une salade verte, c’est l’accompagnement idéal d’un confit ou d’un magret de canard.
Tartinade au confit de canard et aux cèpes (20% de Foie Gras)
Pour tartiner sans modération !
Pour vos apéritifs gourmands, découvrez cette recette landaise de mousse au foie gras, au confit de canard et aux cèpes. Etalez la tartinade bien fraîche sur des toasts grillés encore tièdes et savourez !
Pâté Gascon aux cèpes
Pour bien commencer le repas, Au Village a déniché pour vous cette terrine réalisée dans la pure tradition gasconne. Composée d’ingrédients nobles, elle est discrètement parfumée par les cèpes. Le tout est réalisé sans colorant ni conservateur. N’attendez pas pour la déguster !
Coq sauce aux cèpes
Comme un coq en pâte…
La sauce aux cèpes, crémeuse à souhait, parfume à merveille la viande de coq.
Cette recette raffinée, à découvrir absolument, ravira à coup sûr les amateurs de bonne cuisine régionale. A déguster avec des pâtes fraiches nappées de sauce par exemple.
Ingrédients : viande de canard (origine France) 73,8 % (*), graisse de canard 22,1% (*), arômes, sel, champignons déshydratés, cèpes déshydratés déshydratés 0,33% (Boletus Edulis), épices, poivre. (*) Issu d'un canard à foie gras du sud-Ouest (Chalosse,Gascogne, Gers, Gers, Landes, Périgord, Quercy)
Pommes de terre à la sarladaise aux cèpesPommes de terre 70%, cèpes 20%, graisse de canard, ail, persil, sel, sucre, poivre,huile de tournesol, dextrose.
Tartinade au confit de canard et aux cèpes (20% de Foie Gras)Graisse de canard, Foie gras de canard : 20 %,, Foie de volaille, Eau, Viande de canard confite (origine France) : 10 %,OEUF, LAIT, Cèpes bolet : 3%, Sel, Fond blanc de volaille : maltodextrine, fécule de pomme de terre, arômes naturels, sel, graisse de poule, viande de poulet, plantes aromatiques, légume: poireau, Sucre, Poivre, Saveur bolet : (arômes, exhausteur de gout: monoglutamate de sodium), Épice.
Pâté Gascon aux cèpesIngrédients : gorge de porc*, foie de volaille 11%, viande de porc*, foie de porc* 9%, couenne de porc*, cèpes réhydratés 8%, eau, OEUFS, sel, oignons, poudre de LAIT entier, sucre, poivre, gélifiant : carraghénanes,arôme naturel,ail . *Porc origine : France
Coq sauce aux cèpesIngrédients: Coq/poule 50% (origine France), eau, champignons de Paris émincés, oignons émincés, morceaux de cèpes 5%, poireaux, CREME fraîche (LAIT), carottes, amidon de maïs modifié, bouillon de poulet [eau, poulet origine UE (os, viande, graisse)], ail, sel, poivre, arôme.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1760 kjoul / 425 kcal |
Matière grasse : | 37.00g (dont acide gras : 12.00g) |
Glucides : | 1.40g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 21.00g |
Sel : | 2.40g |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 746 kjoul / 178 kcal |
Matière grasse : | 8.50g (dont acide gras : 2.60g) |
Glucides : | 21.00g (dont sucre : 1.20g) |
Protéines : | 2.70g |
Sel : | 0.28g |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1850 kjoul / 448 kcal |
Matière grasse : | 44.00g (dont acide gras : 16.00g) |
Glucides : | 1.70g (dont sucre : 0.90g) |
Protéines : | 11.00g |
Sel : | 1.50g |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1116 kjoul / 270 kcal |
Matière grasse : | 23.00g (dont acide gras : 8.20g) |
Glucides : | 1.70g (dont sucre : 0.80g) |
Protéines : | 13.00g |
Sel : | 1.80g |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 503 kjoul / 120 kcal |
Matière grasse : | 4.70g (dont acide gras : 1.90g) |
Glucides : | 2.20g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 17.00g |
Sel : | 0.53g |