Avec sa texture campagnarde, cette entrée fera merveille servie bien fraîche sur du pain et un lit de feuilles de salade.
Description
Les magrets séchés donnent en grande partie son originalité à cette nouvelle recette peu grasse et très goûteuse. (3 parts)
Ingrédients
Viande de porc (origine France) 55%, Foie de porc, Magret de canard fumé (origine UE) : 12%, Foie de volaille, Sel, Vin blanc, Poivre, Sucre, Épice.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1356 kjoul / 328 kcal
Matière grasse :
29.00g (dont acide gras : 10.00g)
Glucides :
0.90g (dont sucre : 0.50g)
Protéines :
15.00g
Sel :
1.30g
x 1
9,20 €
Haricots tarbais cuisinés à la graisse de canard
Associez-le à des viandes de qualité : volaille et porc fermiers, agneau bien sûr ou magrets de canard.
Description
Régalez-vous à votre guise de ce joyau du Sud-Ouest, préparé avec carottes et petits lardons dans une sauce cuisinée à la graisse de canard et aux aromates. Le saviez-vous ? Le tarbais, plus pauvre en amidon et d'une peau très fine, est le plus digeste des haricots.
Ingrédients
Haricots Tarbais IGP Label Rouge 47 %, eau, carottes, lardons de porc (origine : France), oignons, graisse de canard 3 %, concentré de tomate, farine de blé (GLUTEN), sel, arômes naturels, ail, laurier
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
352 kjoul / 84 kcal
Matière grasse :
2.10g (dont acide gras : 0.80g)
Glucides :
8.10g (dont sucre : 1.40g)
Protéines :
5.80g
Sel :
0.63g
x 1
16,00 €
Cassoulet à la cuisse de canard confite
Retrouvez le vrai goût du cassoulet à travers notre recette élaborée dans le Sud-Ouest avec des ingrédients de qualité. Haricots lingots, bouillon, cuisse de canard confite, saucisse de Toulouse : savourez de délicieux produits du terroir grâce à ce plat familial chaleureux et réconfortant !
Description
Un cassoulet à la cuisse de canard confite et haricots lingots cuisiné selon la recette traditionnelle
Les haricots lingots : la clé d'un cassoulet du Sud-Ouest réussi !
Produit de base de notre cassoulet à la cuisse de canard, le haricot lingot est un ingrédient incontournable de la gastronomie du Sud-Ouest. La délicatesse de sa peau et sa chair douce le rendent digeste et permettent de multiples associations culinaires. Utilisé depuis plusieurs siècles, le haricot lingot est la seule légumineuse capable de s'imprégner des arômes des différentes viandes qui l'accompagnent, fondant grâce au bouillon utilisé. Généreux, les haricots lingots de notre cassoulet à la cuisse de canard illustrent avec brio toute la gastronomie de cette région.
Saucisse de Toulouse, confit et graisse de canard : des produits carnés d'une grande qualité dans notre cassoulet en conserve
Si les haricots restent la base de cette recette du terroir, la viande est également un ingrédient déterminant. Elle doit être suffisamment grasse pour créer une texture crémeuse et charnue pour se tenir à la cuisson. Dans notre cassoulet à la cuisse de canard, les viandes ont été sélectionnées chez les meilleurs producteurs. Régalez-vous avec une délicieuse saucisse de Toulouse grillée et cuisse de canard confite origine France qui ont cuit lentement durant de longue minutes pour libérer toutes leurs saveurs.
Nos conseils de préparation pour ce cassoulet
Versez votre cassoulet de canard dans un plat allant au four et placez-le dans un four préchauffé (180°c) pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien gratiné. Si vous êtes pressé par le temps, faites-le chauffer dans une casserole à feu doux. Pour sortir des sentiers battus, vous pouvez aussi faire frire des échalotes et quelques gousses d'ail jusqu'à ce qu'elles soient dorées et les ajouter à votre cassoulet. Et pour les plus audacieux, il est possible d'ajouter du concentré de tomates pour une texture nouvelle.
Ingrédients
Haricots lingots 39%, bouillon 33% (eau, légumes frais 1,3% du produit fini (poireaux, carottes, oignons, tomate), graisse de canard, gras de proc, pulpe d'ail (ail, sel), sel, arôme naturels, épices et aromates), cuisse de canard gras confit 15% (cuisse de canard gras(origine:U.E.),graisse de canard, sel), saucisse de Toulouse grillée (viande de porc(origine : France), gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
647 kjoul / 156 kcal
Matière grasse :
9.30g (dont acide gras : 3.40g)
Glucides :
5.90g (dont sucre : 0.70g)
Protéines :
10.00g
Sel :
0.64g
x 1
3,80 €
Tartinade de canard au magret fumé (20% de foie gras)
Servez vos tartinades bien fraîches sur des toasts grillés encore tièdes. Accompagnez-les de l’un de nos merveilleux vins blancs des Côtes de Gascogne dont la fraîcheur en bouche est très appréciée.
Description
Pour vos apéritifs gourmands, découvrez cette mousse au foie gras de canard idéale pour vos toasts.
Ingrédients
Foie gras de canard 20%, graisse de canard, foie de volaille, magret de canard fumé 10% (origine France), eau, OEUF, LAIT, sel, sucre, fond blanc de volaille, poivre, épices (dont CELERI), plantes aromatiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1270 kjoul / 307 kcal
Matière grasse :
27.00g (dont acide gras : 9.90g)
Glucides :
3.30g (dont sucre : 2.30g)
Protéines :
12.00g
Sel :
1.80g
x 1
12,00 €
Confit de canard du Sud-Ouest - 1 cuisse
Dégraissez le confit en le plaçant au bain-marie. Conservez la graisse, pour y faire revenir tous vos légumes. Réchauffez ensuite le confit dans une poêle (la peau posée sur la poêle), et accompagnez de pommes de terre sautées ou de légumes.
Description
Le confit, c’est la boîte à toujours avoir dans son placard pour un repas apprécié à coup sûr. Accompagnez votre confit de pommes de terre rissolées avec la graisse de canard contenue dans la boîte. Chaque boîte contient une cuisse.
Ingrédients
Morceaux de Cuisse de canard du Sud-Ouest 55%, graisse de canard, sel. Canard IGP sud-Ouest.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1201 kjoul / 288 kcal
Matière grasse :
19.00g (dont acide gras : 7.30g)
Glucides :
3.30g (dont sucre : 0.10g)
Protéines :
26.00g
Sel :
1.40g
x 1
8,90 €
Cassolade de lentilles à la cuisse de canard confite
Un plat vraiment complet
Description
Les lentilles vertes ont longuement mijoté avec la cuisse de canard et la saucisse de Toulouse.
La graisse d’oie ajoute de la rondeur à la recette.
Ingrédients
Ingrédients : Bouillon [eau, amidon modifié, double concentré de tomates, pulpe d'ail (ail, sel), gras de porc, sel, clou de girofle, arômes naturels, aromates], cuisse de canard gras confite 15% (cuisse de canard gras (origine : UE), graisse de canard, sel), lentilles vertes sèches 13% (pourcentage à l'ouverture 40%), saucisse de Toulouse (viande de porc (origine : France), gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc).
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
621 kjoul / 150 kcal
Matière grasse :
8.20g (dont acide gras : 3.10g)
Glucides :
7.70g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
9.80g
Sel :
0.90g
Tartinade de canard au magret fumé (20% de foie gras)
Pour vos apéritifs gourmands, découvrez cette mousse au foie gras de canard idéale pour vos toasts.
Terrine au magret de canard fumé
Les magrets séchés donnent en grande partie son originalité à cette nouvelle recette peu grasse et très goûteuse. (3 parts)
Cassoulet à la cuisse de canard confite
Un cassoulet à la cuisse de canard confite et haricots lingots cuisiné selon la recette traditionnelle
Les haricots lingots : la clé d'un cassoulet du Sud-Ouest réussi !
Produit de base de notre cassoulet à la cuisse de canard, le haricot lingot est un ingrédient incontournable de la gastronomie du Sud-Ouest. La délicatesse de sa peau et sa chair douce le rendent digeste et permettent de multiples associations culinaires. Utilisé depuis plusieurs siècles, le haricot lingot est la seule légumineuse capable de s'imprégner des arômes des différentes viandes qui l'accompagnent, fondant grâce au bouillon utilisé. Généreux, les haricots lingots de notre cassoulet à la cuisse de canard illustrent avec brio toute la gastronomie de cette région.
Saucisse de Toulouse, confit et graisse de canard : des produits carnés d'une grande qualité dans notre cassoulet en conserve
Si les haricots restent la base de cette recette du terroir, la viande est également un ingrédient déterminant. Elle doit être suffisamment grasse pour créer une texture crémeuse et charnue pour se tenir à la cuisson. Dans notre cassoulet à la cuisse de canard, les viandes ont été sélectionnées chez les meilleurs producteurs. Régalez-vous avec une délicieuse saucisse de Toulouse grillée et cuisse de canard confite origine France qui ont cuit lentement durant de longue minutes pour libérer toutes leurs saveurs.
Nos conseils de préparation pour ce cassoulet
Versez votre cassoulet de canard dans un plat allant au four et placez-le dans un four préchauffé (180°c) pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien gratiné. Si vous êtes pressé par le temps, faites-le chauffer dans une casserole à feu doux. Pour sortir des sentiers battus, vous pouvez aussi faire frire des échalotes et quelques gousses d'ail jusqu'à ce qu'elles soient dorées et les ajouter à votre cassoulet. Et pour les plus audacieux, il est possible d'ajouter du concentré de tomates pour une texture nouvelle.
Haricots tarbais cuisinés à la graisse de canard
Régalez-vous à votre guise de ce joyau du Sud-Ouest, préparé avec carottes et petits lardons dans une sauce cuisinée à la graisse de canard et aux aromates. Le saviez-vous ? Le tarbais, plus pauvre en amidon et d'une peau très fine, est le plus digeste des haricots.
Confit de canard du Sud-Ouest - 1 cuisse
Un fleuron de la cuisine gersoise.
Après l’avoir dégraissé, vous servirez votre confit revenu à la poêle avec des pommes de terre ou froid émietté dans une salade. Chaque boîte contient une cuisse.
Cassolade de lentilles à la cuisse de canard confite
Les lentilles vertes ont longuement mijoté avec la cuisse de canard et la saucisse de Toulouse.
La graisse d’oie ajoute de la rondeur à la recette.
Tartinade de canard au magret fumé (20% de foie gras)
Foie gras de canard 20%, graisse de canard, foie de volaille, magret de canard fumé 10% (origine France), eau, OEUF, LAIT, sel, sucre, fond blanc de volaille, poivre, épices (dont CELERI), plantes aromatiques.
Terrine au magret de canard fumé
Viande de porc (origine France) 55%, Foie de porc, Magret de canard fumé (origine UE) : 12%, Foie de volaille, Sel, Vin blanc, Poivre, Sucre, Épice.
Cassoulet à la cuisse de canard confite
Haricots lingots 39%, bouillon 33% (eau, légumes frais 1,3% du produit fini (poireaux, carottes, oignons, tomate), graisse de canard, gras de proc, pulpe d'ail (ail, sel), sel, arôme naturels, épices et aromates), cuisse de canard gras confit 15% (cuisse de canard gras(origine:U.E.),graisse de canard, sel), saucisse de Toulouse grillée (viande de porc(origine : France), gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc)
Haricots tarbais cuisinés à la graisse de canard
Haricots Tarbais IGP Label Rouge 47 %, eau, carottes, lardons de porc (origine : France), oignons, graisse de canard 3 %, concentré de tomate, farine de blé (GLUTEN), sel, arômes naturels, ail, laurier
Confit de canard du Sud-Ouest - 1 cuisse
Morceaux de Cuisse de canard du Sud-Ouest 55%, graisse de canard, sel. Canard IGP sud-Ouest.
Cassolade de lentilles à la cuisse de canard confite
Ingrédients : Bouillon [eau, amidon modifié, double concentré de tomates, pulpe d'ail (ail, sel), gras de porc, sel, clou de girofle, arômes naturels, aromates], cuisse de canard gras confite 15% (cuisse de canard gras (origine : UE), graisse de canard, sel), lentilles vertes sèches 13% (pourcentage à l'ouverture 40%), saucisse de Toulouse (viande de porc (origine : France), gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc).
Tartinade de canard au magret fumé (20% de foie gras)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1270 kjoul / 307 kcal
Matière grasse :
27.00g (dont acide gras : 9.90g)
Glucides :
3.30g (dont sucre : 2.30g)
Protéines :
12.00g
Sel :
1.80g
Terrine au magret de canard fumé
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1356 kjoul / 328 kcal
Matière grasse :
29.00g (dont acide gras : 10.00g)
Glucides :
0.90g (dont sucre : 0.50g)
Protéines :
15.00g
Sel :
1.30g
Cassoulet à la cuisse de canard confite
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
647 kjoul / 156 kcal
Matière grasse :
9.30g (dont acide gras : 3.40g)
Glucides :
5.90g (dont sucre : 0.70g)
Protéines :
10.00g
Sel :
0.64g
Haricots tarbais cuisinés à la graisse de canard
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
352 kjoul / 84 kcal
Matière grasse :
2.10g (dont acide gras : 0.80g)
Glucides :
8.10g (dont sucre : 1.40g)
Protéines :
5.80g
Sel :
0.63g
Confit de canard du Sud-Ouest - 1 cuisse
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1201 kjoul / 288 kcal
Matière grasse :
19.00g (dont acide gras : 7.30g)
Glucides :
3.30g (dont sucre : 0.10g)
Protéines :
26.00g
Sel :
1.40g
Cassolade de lentilles à la cuisse de canard confite