Désossé et découenné selon le tour de main traditionnel. Se déguste froid en apéritif ou en accompagnement d'une salade.
Description
Redécouvrez le goût et le moelleux d'un excellent jambonneau désossé et découenné selon le tour de main traditionnel. C’est pendant la cuisson dans le bocal que se forme cette belle gelée blonde qui l’entoure. Il est bien sûr garanti sans conservateur ni additif. (2 parts)
Ingrédients
Jarret de porc, sel, poivre. jarret de porc origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
732 kjoul / 174 kcal
Matière grasse :
11.00g (dont acide gras : 3.60g)
Protéines :
19.00g
Sel :
1.60g
x 1
13,20 €
Rôti de porc au poivre vert en gelée
Description
Cuisiné en Aveyron, ce rôti de porc se déguste bien froid, avec sa gelée. Sa préparation commence par une sélection rigoureuse des morceaux de porcs. La viande est si fondante que l'on peut même se passer de couteau... Vos papilles seront agréablement réveillées par une pointe de poivre vert ! Préparation sans additif ni conservateur. Porc origine France.
Ingrédients
Viande de porc (93%) origine France, gelée (eau, gélatine), sel, poivre vert (0,28%), ail, poivre. Appellation légale à placer à proximité des ingrédients: Rôti Cuit Choix
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
653 kjoul / 156 kcal
Matière grasse :
8.50g (dont acide gras : 3.40g)
Protéines :
20.00g
Sel :
1.20g
x 1
7,60 €
Marbré de poulet en gelée
Cette recette préparée artisanalement en Gascogne réunit pour notre plus grand plaisir des morceaux fondants de blanc et de cuisse de poulet.
Description
Accompagné de sa gelée parfumée, ce marbré est idéal bien frais en entrée avec une mayonnaise. Il peut aussi constituer un délicieux repas froid servi avec une salade de pâtes ou de pommes de terre. Garanti sans additif ni conservateur.
Voici une nouvelle preuve du talent de nos conserveurs du Sud-Ouest. Après une sélection des meilleurs produits régionaux, les joues - colorées sur toutes les faces - sont mises à mijoter avec les épices traditionnelles du Pays basque.
La chair du porc, moelleuse et goûteuse à souhait, s’effiloche pour donner une texture très agréable en bouche.
Autre miracle, cette recette est aussi délicieuse froide avec sa gelée naturelle, que chaude. Découvrez cette merveille sans attendre !
Ingrédients
Ingrédients : Joue de porc 88.5%, Carottes 5%, Oignons 5%, Sel, Piment d'espelette 0.25%, Arôme naturel. Viande de porc : origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
556 kjoul / 133 kcal
Matière grasse :
6.40g (dont acide gras : 2.30g)
Glucides :
0.80g (dont sucre : 0.70g)
Protéines :
18.00g
Sel :
1.60g
Jambonneau dans sa gelée
Redécouvrez le goût et le moelleux d'un excellent jambonneau désossé et découenné selon le tour de main traditionnel. C’est pendant la cuisson dans le bocal que se forme cette belle gelée blonde qui l’entoure. Il est bien sûr garanti sans conservateur ni additif. (3 parts)
Rôti de porc au poivre vert en gelée
Cuisiné en Aveyron, ce rôti de porc se déguste bien froid, avec sa gelée. Sa préparation commence par une sélection rigoureuse des morceaux de porcs. La viande est si fondante que l'on peut même se passer de couteau... Vos papilles seront agréablement réveillées par une pointe de poivre vert ! Préparation sans additif ni conservateur. Porc origine France.
Marbré de poulet en gelée
Accompagné de sa gelée parfumée, ce marbré est idéal bien frais en entrée avec une mayonnaise. Il peut aussi constituer un délicieux repas froid servi avec une salade de pâtes ou de pommes de terre. Garanti sans additif ni conservateur.
Effiloché de joue de porc au piment d’Espelette
Voici une nouvelle preuve du talent de nos conserveurs du Sud-Ouest. Après une sélection des meilleurs produits régionaux, les joues - colorées sur toutes les faces - sont mises à mijoter avec les épices traditionnelles du Pays basque.
La chair du porc, moelleuse et goûteuse à souhait, s’effiloche pour donner une texture très agréable en bouche.
Autre miracle, cette recette est aussi délicieuse froide avec sa gelée naturelle, que chaude. Découvrez cette merveille sans attendre !
Jambonneau dans sa gelée
Jarret de porc, sel, poivre. jarret de porc origine France.
Rôti de porc au poivre vert en gelée
Viande de porc (93%) origine France, gelée (eau, gélatine), sel, poivre vert (0,28%), ail, poivre. Appellation légale à placer à proximité des ingrédients: Rôti Cuit Choix