Panier (0)
Colis Gourmands Assortiment de Terrines
Idéal pour vos apéritifs !
Pâté de campagne à l'Armagnac
Un vrai pâté de campagne, dans lequel la saveur de la chair du porc est relevée par un soupçon d’Armagnac. (1 à 2 parts)
Terrine de porc fermier
Cette terrine, qui peut s'apparenter à un pâté de campagne au porc fermier, est une recette gasconne élaborée selon la tradition. Dans cette terrine, vous trouverez uniquement des produits de qualité, sélectionnés chez des producteurs renommés.
Terrine de foies de volaille aux girolles
Une entrée très prisée de Louis XIV ! Cette entrée a une longue et royale histoire : le roi Soleil en raffolait déjà ! Dans cette recette, les foies de volaille et la viande de porc finement hachés donnent du caractère à une terrine anoblie par les girolles. (3 parts)
Pâté de pintade au Sauternes
Une merveille à découvrir absolument ! Rien de tel qu'une savoureuse terrine bien fraîche sur du bon pain. Préparée en Aveyron, c'est l'une des spécialités préférées des clients gourmets d'Au Village. (3 parts)
Terrine de canard à l’orange
Tout est question d’équilibre ! En cuisine comme dans n’importe quel art, il s’agit d’être précis ! Pour cela, faisons confiance à notre Chef cuisinier gascon : sa terrine contient juste ce qu’il faut d’écorces d’oranges confites pour en marquer le goût… sans excès. En entrée ou sur toasts à l’apéritif, cette terrine supérieure plaira à coup sûr à tous les gourmands.
Pâté de caille aux raisins
Gorge de porc*, foie de porc*,viande séparée mécaniquement de caille 20 % (origine : UE), raisins secs 4 %, sel, poivre, épices (dont MOUTARDE en poudre), dextrose, poudre de jus de citron, arôme naturel.*Origine:France Produit sans conservateur, ni colorant Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement.
Pâté de campagne à l'Armagnac
Viande de porc *, foie de porc*,Armagnac 2%, sel, poivre, épices Viande et foie de porc : Origine: France.
Terrine de foies de volaille aux girolles
gorge de porc* ,foie de volaille* 24%, foie de porc*, girolles 4%, sel, poivre, épices (dont MOUTARDE en poudre), dextrose, poudre de jus de citron,arôme naturel. * Origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.
Terrine de porc fermier
Gorge de porc*, foie de porc*, blancs d'OEUFS, oignons, couennes de porc*, fécule de manioc, sel, ail, sucre, poivre, épices. * viande de porc origine : France
Terrine de canard à l’orange
Ingrédients : gorge de porc*, viande de canard 30% (origine France), eau, foie de porc*, oignons, fécule de manioc, écorces d'oranges confites 2% (écorces d'oranges, sirop de glucose- fructose et saccharose, correcteur d'acidité : acide citrique, conservateur : anhydride sulfureux), sel, poudre de LAIT entier, poivre. * Porc origine : France
Pâté de pintade au Sauternes
gorge de porc*, foie de porc*,viandes séparées mécaniquement de pintade* 20%, Sauternes 4% (contient des SULFITES), sel, poivre, épices ( dont MOUTARDE en poudre), dextrose,poudre de jus de citron, arômes naturels.* Origine: France. Produit sans conservateur, ni colorant
Pâté de caille aux raisins
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1199 kjoul / 289 kcal |
Matière grasse : | 24.00g (dont acide gras : 8.80g) |
Glucides : | 2.30g (dont sucre : 1.40g) |
Protéines : | 16.00g |
Sel : | 1.60g |
Pâté de campagne à l'Armagnac
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1421 kjoul / 344 kcal |
Matière grasse : | 32.00g (dont acide gras : 12.00g) |
Glucides : | 2.20g (dont sucre : 0.00g) |
Protéines : | 10.00g |
Sel : | 1.60g |
Terrine de foies de volaille aux girolles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1226 kjoul / 296 kcal |
Matière grasse : | 26.00g (dont acide gras : 9.00g) |
Glucides : | 0.50g (dont sucre : 0.20g) |
Protéines : | 15.00g |
Sel : | 1.10g |
Terrine de porc fermier
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1390 kjoul / 336 kcal |
Matière grasse : | 30.00g (dont acide gras : 11.00g) |
Glucides : | 4.00g (dont sucre : 0.60g) |
Protéines : | 13.00g |
Sel : | 3.00g |
Terrine de canard à l’orange
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1043 kjoul / 251 kcal |
Matière grasse : | 19.00g (dont acide gras : 7.40g) |
Glucides : | 4.40g (dont sucre : 1.30g) |
Protéines : | 15.00g |
Sel : | 1.20g |
Pâté de pintade au Sauternes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1210 kjoul / 292 kcal |
Matière grasse : | 25.00g (dont acide gras : 9.20g) |
Glucides : | 0.90g (dont sucre : < 0.40g) |
Protéines : | 17.00g |
Sel : | 1.60g |
JACQUES JEAN L. publié le 15/03/2024 suite à une commande du 15/02/2024
Je connais bien ces produits. Bons comme d'habitude
Patricia C. publié le 15/03/2024 suite à une commande du 18/02/2024
J'ai adoré
Anne-marie R. publié le 29/02/2024 suite à une commande du 01/02/2024
Très bonnes terrines. Naturelles.
Christian L. publié le 17/02/2024 suite à une commande du 20/01/2024
J'en suis enchanté. très fin. j'ai offert 2 lots pour les faire connaître. je préfère mettre un peu plus cher et avoir un produit très bon. Pâtés délicieux.
Au Village vous suggère aussi