

Idéal pour vos apéritifs !
L'assortiment contient :
Un vrai pâté de campagne, dans lequel la saveur de la chair du porc est relevée par un soupçon d’Armagnac.
Cet heureux mélange sucré-salé doit toute sa finesse à la viande de caille, bien présente. Une terrine raffinée que l'on sert volontiers pour les grandes occasions dans le Sud-Ouest.
Une entrée très prisée de Louis XIV ! Cette entrée a une longue et royale histoire : le roi Soleil en raffolait déjà ! Dans cette recette, les foies de volaille et la viande de porc finement hachés donnent du caractère à une terrine anoblie par les girolles.
Une merveille à découvrir absolument ! Rien de tel qu'une savoureuse terrine bien fraîche sur du bon pain. Préparée en Aveyron, c'est l'une des spécialités préférées des clients gourmets d'Au Village.
Cette terrine, qui peut s'apparenter à un pâté de campagne au porc fermier, est une recette gasconne élaborée selon la tradition. Dans cette terrine, vous trouverez uniquement des produits de qualité, sélectionnés chez des producteurs renommés.
Pour un apéritif réussi à coup sûr, invitez le Pays basque à votre table !
Relevée juste comme il faut par le chorizo et les piquillos (un poivron à la chair douce et fruitée), cette terrine campagnarde fera merveille sur des toasts de pain grillé et un rosé bien frais.
Pâté de caille aux raisins
Gorge de porc*, foie de porc*,viande séparée mécaniquement de caille 20 % (origine : UE), raisins secs 4 %, sel, poivre, épices (dont MOUTARDE en poudre), dextrose, poudre de jus de citron, arôme naturel.*Origine:France Produit sans conservateur, ni colorant Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement.
Pâté de campagne à l'Armagnac
Viande de porc *, foie de porc*,Armagnac 2%, sel, poivre, épices Viande et foie de porc : Origine: France.
Terrine de foies de volaille aux girolles
gorge de porc* ,foie de volaille* 24%, foie de porc*, girolles 4%, sel, poivre, épices (dont MOUTARDE en poudre), dextrose, poudre de jus de citron,arôme naturel. * Origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.
Terrine de porc fermier
Gorge de porc*, foie de porc*, blancs d'OEUFS, oignons, couennes de porc*, fécule de manioc, sel, ail, sucre, poivre, épices. * viande de porc origine : France
Terrine pur porc au chorizo
Viande et gras de porc (origine France), foie de porc,OEUFS, poivron piquillo 5%, chorizo 5% (viande de porc (origine UE), épices et plantes aromatiques, sel, sirop de glucose, arômes naturels, ferments), sel, poivre.
Pâté de pintade au Sauternes
gorge de porc*, foie de porc*,viandes séparées mécaniquement de pintade* 20%, Sauternes 4% (contient des SULFITES), sel, poivre, épices ( dont MOUTARDE en poudre), dextrose,poudre de jus de citron, arômes naturels.* Origine: France. Produit sans conservateur, ni colorant
Pâté de caille aux raisins
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1199 kjoul / 289 kcal |
Matière grasse : | 24.00g (dont acide gras : 8.80g) |
Glucides : | 2.30g (dont sucre : 1.40g) |
Protéines : | 16.00g |
Sel : | 1.60g |
Pâté de campagne à l'Armagnac
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1421 kjoul / 344 kcal |
Matière grasse : | 32.00g (dont acide gras : 12.00g) |
Glucides : | 2.20g (dont sucre : 0.00g) |
Protéines : | 10.00g |
Sel : | 1.60g |
Terrine de foies de volaille aux girolles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1226 kjoul / 296 kcal |
Matière grasse : | 26.00g (dont acide gras : 9.00g) |
Glucides : | 0.50g (dont sucre : 0.20g) |
Protéines : | 15.00g |
Sel : | 1.10g |
Terrine de porc fermier
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1390 kjoul / 336 kcal |
Matière grasse : | 30.00g (dont acide gras : 11.00g) |
Glucides : | 4.00g (dont sucre : 0.60g) |
Protéines : | 13.00g |
Sel : | 3.00g |
Terrine pur porc au chorizo
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1610 kjoul / 391 kcal |
Matière grasse : | 40.00g (dont acide gras : 15.00g) |
Glucides : | 1.00g (dont sucre : 0.00g) |
Protéines : | 6.00g |
Sel : | 1.00g |
Pâté de pintade au Sauternes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1210 kjoul / 292 kcal |
Matière grasse : | 25.00g (dont acide gras : 9.20g) |
Glucides : | 0.90g (dont sucre : < 0.40g) |
Protéines : | 17.00g |
Sel : | 1.60g |