Panier (0)
Cuisine du terroir Blanquette de veau aux petits légumes
A déguster en toutes circonstances !
De beaux morceaux de veau braisés sont mis à mijoter dans un bouillon avec la crème fraîche, le vin blanc et la muscade.
Pommes de terre, carottes, champignons, oignons apportent saveur à cette blanquette.
Eau, pommes de terre 22,7 %, viande de veau préparée en salaison et précuite 22,5 % (viande de veau (origine : U.E), eau, stabilisants : triphosphates, sel), carottes 13 %, champignons 4,8 % , oignons 3,6 %, CREME (LAIT) 2 %, vin blanc, amidon modifié de maïs, amidon de riz, arômes naturels, huile de tournesol, LACTOSE, protéines de LAIT, sel, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar. Élaboré à partir de lait origine UE.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 334 kjoul / 79 kcal |
Matière grasse : | 2.70g (dont acide gras : 0.90g) |
Glucides : | 6.90g (dont sucre : 0.30g) |
Protéines : | 6.20g |
Sel : | 0.70g |
Daniel L. publié le 21/10/2023 suite à une commande du 20/09/2023
Trop de conservateurs et de produits pas toujours recommandables
Suzanne W. publié le 21/10/2023 suite à une commande du 22/09/2023
Sauce au goût délicieux, quantité de pommes de terre beaucoup importante que de viande elle-même! dommage !
Gabrielle B. publié le 14/10/2023 suite à une commande du 20/09/2023
Je n’ai pas encore testé ce produit
Paul M. publié le 13/10/2023 suite à une commande du 18/09/2023
très bien
Au Village vous suggère aussi