

x 3
A déguster en toutes circonstances !
De beaux morceaux de veau braisés sont mis à mijoter dans un bouillon avec la crème fraîche, le vin blanc et la muscade.
Pommes de terre, carottes, champignons, oignons apportent saveur à cette blanquette. Veau Origine France.
Blanquette de veau aux petits légumes
Ingrédients: Eau, viande de veau préparée en salaison et précuite 22,5% (viande de veau, eau, stabilisant : triphosphates, sel), pommes de terre 20%, carottes 11%, champignons 4%, crème (LAIT) 2%, oignons, vin blanc, huile de tournesol, LACTOSE, protéines de LAIT, amidon modifié, amidon, arômes naturels, huile de colza, sel, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar, arôme naturel de poivre avec d'autres arômes naturels. Viande d'origine Union Européenne
Blanquette de veau aux petits légumes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 325 kjoul / 77 kcal |
Matière grasse : | 3.00g (dont acide gras : 1.10g) |
Glucides : | 6.40g (dont sucre : 0.50g) |
Protéines : | 5.90g |
Sel : | 0.66g |