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Faites réchauffer à feu doux. Vous pouvez l'accompagner de pâtes fraiches.
Cuisinée en Périgord
Cette recette, préparée avec des morceaux de cuisse de pintade, révèle la saveur exquise de cette volaille. Elle s’accompagne d’une sauce crémeuse et très parfumée où les cèpes sont bien présents. Vous vous en régalerez avec des tagliatelles nappés de sauce.
Ingrédients : Cuisses de pintade* 36.8%, eau, cèpes 10%, CREME (LAIT) fraîche, oignons émincés, amidon de maïs transformé, cèpes réhydratés 1%, arômes naturels, sel, fécule de pomme de terre, ail, persil, poivre, colorant: E150B, graisse de canard. *origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 435 kjoul / 104 kcal |
Matière grasse : | 5.00g (dont acide gras : 0.60g) |
Glucides : | 2.50g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 12.00g |
Sel : | 1.00g |
Cuisinée en Périgord
Ingrédients : Cuisses de pintade* 36.8%, eau, cèpes 10%, CREME (LAIT) fraîche, oignons émincés, amidon de maïs transformé, cèpes réhydratés 1%, arômes naturels, sel, fécule de pomme de terre, ail, persil, poivre, colorant: E150B, graisse de canard. *origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 435 kjoul / 104 kcal |
Matière grasse : | 5.00g (dont acide gras : 0.60g) |
Glucides : | 2.50g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 12.00g |
Sel : | 1.00g |