Panier (0)
Cuisine du terroir Tripes de bœuf au vin blanc de Gaillac
Réchauffez les tripes 15 minutes à feu doux. Puis servez-les très chaudes avec du persil frais et des pommes vapeur.
Redécouvrez le vrai goût des tripes de boeuf
Panse de boeuf origine France (67%), eau, carottes, vin blanc de Gaillac (2%), sel, poivre, extraits de pieds de boeufs,jarrets secs de porc,poireaux, CELERI,oignons,herbes et aromates
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 316 kjoul / 75 kcal |
Matière grasse : | 2.10g (dont acide gras : 1.00g) |
Glucides : | 0.20g (dont sucre : 0.10g) |
Protéines : | 14.00g |
Sel : | 0.94g |
Anonymous A. publié le 27/01/2024 suite à une commande du 28/12/2023
Quantité insuffisante pour 2 personnes , sans sel et pas assez cuite …
Alain M. publié le 27/12/2023 suite à une commande du 02/12/2023
Très bien
Josiane V. publié le 14/12/2023 suite à une commande du 09/11/2023
excellent
ROBERT T. publié le 21/10/2023 suite à une commande du 22/09/2023
BON........................................
Au Village vous suggère aussi