Lot de 3 Tripes de bœuf au vin blanc de gaillac
  • Lot de 3 Tripes de bœuf au vin blanc de gaillac

Cuisine du terroir Lot de 3 Tripes de bœuf au vin blanc de gaillac

En stock

Réchauffez les tripes 15 minutes à feu doux. Puis servez-les très chaudes avec du persil frais et des pommes vapeur.

Le 3e offert
Le 3e offert
27,30 €
18,20 €
Cumulez 18 points fidélité !
1200g
1.52€  les 100g
052612
Ce lot contient
Tripes de bœuf au vin blanc de Gaillac

x 3
9,10 €

Redécouvrez le vrai goût des tripes de boeuf

Goûteuses et fondantes, elles ont longuement mijoté dans un bouillon « maison »au vin blanc de Gaillac. La présence de légumes (carottes, poireaux, céleri, oignons) et d’extraits de pieds de boeuf fait toute la différence. Sans additif ni conservateur.

3 x 1-2 parts

Tripes de bœuf au vin blanc de Gaillac

Panse de boeuf origine France (67%), eau, carottes, vin blanc de Gaillac (2%), sel, poivre, extraits de pieds de boeufs,jarrets secs de porc,poireaux, CELERI,oignons,herbes et aromates

Tripes de bœuf au vin blanc de Gaillac

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie 316 kjoul / 75 kcal
Matière grasse : 2.10g (dont acide gras : 1.00g)
Glucides : 0.20g (dont sucre : 0.10g)
Protéines : 14.00g
Sel : 0.94g