Un véritable repas complet préparé avec de beaux légumes (chou, carotte, navet, haricot), du confit de canard, le tout dans un bouillon parfumé. (1 part)
Ingrédients
ingrédients : Eau, 1 manchon de canard confit*20 % (manchon de canard*, graisse de canard, sel), carotte, navet, poireau, haricot lingot trempé, jambon de Bayonne 3 % (Jambon de porc*, sel, conservateur : nitrate de potassium), chou blanc, chou vert, sel, herbes de Provence. * Origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
432 kjoul / 104 kcal
Matière grasse :
7.10g (dont acide gras : 2.70g)
Glucides :
3.20g (dont sucre : 1.00g)
Protéines :
6.10g
Sel :
0.73g
Un véritable repas complet préparé avec de beaux légumes (chou, carotte, navet, haricot), du confit de canard, le tout dans un bouillon parfumé.
Garbure gasconne
ingrédients : Eau, 1 manchon de canard confit*20 % (manchon de canard*, graisse de canard, sel), carotte, navet, poireau, haricot lingot trempé, jambon de Bayonne 3 % (Jambon de porc*, sel, conservateur : nitrate de potassium), chou blanc, chou vert, sel, herbes de Provence. * Origine France