Lot de 2 tripes et pieds de veau recette périgourdine
  • Lot de 2 tripes et pieds de veau recette périgourdine
  • Lot de 2 tripes et pieds de veau recette périgourdine

Cuisine du terroir Lot de 2 tripes et pieds de veau recette périgourdine

En stock

Réchauffez à feu très doux dans une casserole, en remuant de temps en temps. Servez bien chaud et garnir le plat de médaillons de pain grillés et aillés. Saupoudrez de persil frais et accompagnez de pommes de terre vapeur.

25,40 €
18,90 €
-25%
Cumulez 18 points fidélité !
820g
2.3€  les 100g
001773
Ce lot contient
Tripes et pieds de veau recette périgourdine

x 2
12,70 €

Pour les vrais amateurs de triperie. Pour préserver toutes leurs saveurs, les tripes et pieds de veau sont désossés et mis à mijoter à feu doux. Le tout est ensuite assaisonné d'oignons, d'ail, et d'aromates... (1 à 2 parts)

Tripes et pieds de veau recette périgourdine

Ingrédients: Tripes et pieds de veau (origine France), eau, oignons, sel, poivre, ail, persil.

Tripes et pieds de veau recette périgourdine

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie433 kjoul / 103 kcal
Matière grasse :3.70g (dont acide gras : 1.70g)
Glucides : 0.70g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines : 17.00g
Sel : 1.60g