Cuisiné à Castelnaudary ! Pour ce plat complet, la viande de jarret désossée et les haricots lingots ont longuement mijoté dans une sauce tomatée juste relevée comme il faut. (1 à 2 parts)
Ingrédients
Ingrédients : Jarret de porc 40% (origine : France), haricots lingots 34%, eau, graisse de canard, purée de tomates double concentrée, sel, ail, persil, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
625 kjoul / 150 kcal
Matière grasse :
7.10g (dont acide gras : 2.40g)
Glucides :
7.90g (dont sucre : 0.50g)
Protéines :
12.00g
Sel :
0.65g
Cuisiné à Castelnaudary ! Pour ce plat complet, la viande de jarret désossée et les haricots lingots ont longuement mijoté dans une sauce tomatée juste relevée comme il faut. (1 à 2 parts)
Jarret de porc aux haricots lingots
Ingrédients : Jarret de porc 40% (origine : France), haricots lingots 34%, eau, graisse de canard, purée de tomates double concentrée, sel, ail, persil, poivre.