Souffl? au confit de canard (30% de foie gras)
  • Souffl? au confit de canard (30% de foie gras)

Entrées au foie gras Soufflé au confit de canard (30% de foie gras)

7,40 €

Otez le couvercle et enfournez le soufflé au four préchauffé à 210°C. Laissez-le monter 15 mn puis servez immédiatement.

80g
9.25€ les 100g
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Une entrée originale et raffinée facile à préparer !

Notre nouvelle recette de Soufflé au confit de canard nous vient tout droit des Landes. Il contient 30% de foie gras et ce qu’il faut d’oeuf et de crème pour se développer au four. De fins filaments de confit viennent ajouter leur goût à la texture aérienne des soufflés… Succès garanti ! (1 part)

foie gras de canard 30 %,CREME(LAIT),confit de canard 10% (Origine : France), blanc d'OEUF,OEUF entier,LAIT,Farine de BLE(GLUTEN),poudre à lever ( diphosphate disodique,carbonate de sodium),liant(épaississant: gomme de xanthane,correcteur d'acidité:citrate de sodium), sel, poivre, sucre, Cognac.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1113 kjoul / 269 kcal
Matière grasse :24.00g (dont acide gras : 12.00g)
Glucides : 2.90g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines : 9.70g
Sel : 0.83g

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