Panier (0)
Entrées au foie gras Tartinade de canard au fond d'artichaut (20% de foie gras)
Servez-la bien fraîche avec un vin blanc doux de Gascogne.
Pour vos apéritifs gourmets, mêlant magret fumé et foie gras de canard, cette mousse est idéale pour vos toasts.
graisse de canard, foie gras de canard 20%, foie de volaille, eau, OEUF, LAIT, fond d'artichaut 7%, fond blanc de volaille(maltodextrine, fécule de pomme de terre , arômes naturels, sel, graisse de poule, viande de poulet, plantes aromatiques, légumes, poireau,poivre, sucre, arôme, épice. Viande de poulet origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1887 kjoul / 458 kcal |
Matière grasse : | 46.00g (dont acide gras : 17.00g) |
Glucides : | 2.00g (dont sucre : 0.90g) |
Protéines : | 8.70g |
Sel : | 1.50g |
Michel C. publié le 18/07/2023 suite à une commande du 23/06/2023
pas terrible, l'artichaud a le goût masqué
DOMINIQUE B. publié le 22/12/2022 suite à une commande du 21/11/2022
Excellent.
Anonymous A. publié le 02/08/2020 suite à une commande du 20/06/2020
PAS ENCORE GOUTER
Anonymous A. publié le 27/05/2020 suite à une commande du 14/04/2020
rien a dire
Au Village vous suggère aussi