Tartinade de canard au fond d'artichaut (20% de foie gras)
Servez-la bien fraîche avec un vin blanc doux de Gascogne.
Description
Pour vos apéritifs gourmands, étalez cette mousse au foie gras parfumé par les saveurs du fond d’artichaut sur des toasts de pain grillé encore tièdes.
Ingrédients
graisse de canard, foie gras de canard 20%, foie de volaille, eau, OEUF, LAIT, fond d'artichaut 7%, fond blanc de volaille(maltodextrine, fécule de pomme de terre , arômes naturels, sel, graisse de poule, viande de poulet, plantes aromatiques, légumes, poireau,poivre, sucre, arôme, épice. Viande de poulet origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1887 kjoul / 458 kcal
Matière grasse :
46.00g (dont acide gras : 17.00g)
Glucides :
2.00g (dont sucre : 0.90g)
Protéines :
8.70g
Sel :
1.50g
Pour vos apéritifs gourmands, étalez cette mousse au foie gras parfumé par les saveurs du fond d’artichaut sur des toasts de pain grillé encore tièdes.
Tartinade de canard au fond d'artichaut (20% de foie gras)
graisse de canard, foie gras de canard 20%, foie de volaille, eau, OEUF, LAIT, fond d'artichaut 7%, fond blanc de volaille(maltodextrine, fécule de pomme de terre , arômes naturels, sel, graisse de poule, viande de poulet, plantes aromatiques, légumes, poireau,poivre, sucre, arôme, épice. Viande de poulet origine France.
Tartinade de canard au fond d'artichaut (20% de foie gras)