Caille d?soss?e et fourr?e au foie de canard
  • Caille d?soss?e et fourr?e au foie de canard

Entrées au foie gras Caille désossée et fourrée au foie de canard (20% de foie gras)

13,50 €

Dégustez votre caille bien froide sur des toasts en entrée ou à l'apéritif avec un vin blanc liquoreux du Sud-Ouest (Jurançon ou Pacherenc-du-vic-Bilh).

130g
10.38€ les 100g
005136

Le coup de coeur d'Au Village ! Dans cette entrée très raffinée, l'onctuosité du foie gras met en valeur la chair très tendre de la caille. Entièrement désossée à la main, vous la découperez facilement. (2 à 3 parts)

Caille désossée 68 %(Origine Espagne), foie gras de canard 20%, sel, gélatine de boeuf (Origine U.E)réhydratée, poivre. Traces possibles d'oeufs, noix, gluten

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1024 kjoul / 247 kcal
Matière grasse :20.00g (dont acide gras : 7.30g)
Glucides : 0.70g (dont sucre : 0.50g)
Protéines : 16.00g
Sel : 1.40g

Au Village vous suggère aussi