Panier (0)
Entrées au foie gras Caille désossée et fourrée au foie de canard (20% de foie gras)
Dégustez votre caille bien froide sur des toasts en entrée ou à l'apéritif avec un vin blanc liquoreux du Sud-Ouest (Jurançon ou Pacherenc-du-vic-Bilh).
Le coup de coeur d'Au Village ! Dans cette entrée très raffinée, l'onctuosité du foie gras met en valeur la chair très tendre de la caille. Entièrement désossée à la main, vous la découperez facilement. (2 à 3 parts)
Ingrédients : Caille désossée: 68%, foie gras de canard: 20%, sel,gélatine de boeuf réhydratée,poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1024 kjoul / 247 kcal |
Matière grasse : | 20.00g (dont acide gras : 7.30g) |
Glucides : | 0.70g (dont sucre : 0.50g) |
Protéines : | 16.00g |
Sel : | 1.40g |
Leonard W. publié le 03/04/2024 suite à une commande du 10/03/2024
Très goûteux et moelleux.
SERGE S. publié le 10/01/2024 suite à une commande du 10/12/2023
TRES BON
value Default D. publié le 06/12/2023 suite à une commande du 06/11/2023
Pas encore testé mais je connais
Anonymous A. publié le 21/11/2023 suite à une commande du 25/10/2023
Comme les jambonneaux je vais en recommander
Au Village vous suggère aussi