Velout? d'asperges blanches r?colt?es dans les Landes
  • Velout? d'asperges blanches r?colt?es dans les Landes

Entrées gourmandes Velouté d'asperges blanches récoltées dans les Landes

7,80 €
Réchauffez le contenu du bocal à feu doux pour servir 2 belles assiettes de velouté, et savourez votre velouté bien chaud.
660g
1.18€ les 100g
052419
C’est un plaisir – et un privilège -de déguster un Velouté d’asperges en hiver ! Parfumées de la pointe au talon, les asperges ont simplement été mises à cuire dans un bouillon de légumes puis moulinées avec crème fraîche, pommes de terre et aromates. Cette recette toute simple annonce déjà le printemps…
Quelle saveur ! Car nous parlons ici d’asperges récoltées dans les Landes. Ce département, voisin du Gers, offre un terrain sablonneux idéal à notre jeune pousse printanière. Mais le secret de leur goût, c’est une récolte précoce afin que l’asperge échappe aux rayons du soleil et garde ainsi son teint de nacre.
(2 parts)

Asperges(50%), eau, pommes de terre, CREME fraîche(LAIT), amidon de maïs, bouillon de légumes ( Sel de mer, farine de riz complète, oignons , carotte, CELERI, panais, extrait de levure, huile de tournesol, curcuma, persil, macis, poivre, laurier, feuilles de livèche), sel.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie133 kjoul / 31 kcal
Matière grasse :1.10g (dont acide gras : 0.70g)
Glucides : 4.70g (dont sucre : 1.30g)
Protéines : 0.70g
Sel : 0.40g

Au Village vous suggère aussi