Panier (0)
Entrées gourmandes Velouté d'asperges blanches récoltées dans les Landes
Réchauffez le contenu du bocal à feu doux pour servir 2 belles assiettes de velouté, et savourez votre velouté bien chaud.
C’est un plaisir – et un privilège -de déguster un Velouté d’asperges en hiver ! Parfumées de la pointe au talon, les asperges ont simplement été mises à cuire dans un bouillon de légumes puis moulinées avec crème fraîche, pommes de terre et aromates. Cette recette toute simple annonce déjà le printemps…
Asperge (Asperge, eau, sel) 58%,eau, pomme de terre, crème fraîche(LAIT), amidon de maïs, bouillon de légumes (dont CELERI), sel de Guérande.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 151 kjoul / 36 kcal |
Matière grasse : | 0.80g (dont acide gras : 0.50g) |
Glucides : | 5.10g (dont sucre : 1.30g) |
Protéines : | 1.50g |
Sel : | 0.25g |
Claude R. publié le 05/03/2024 suite à une commande du 05/02/2024
Excellent
Marcelle B. publié le 20/02/2024 suite à une commande du 27/01/2024
Excellent velouté d'asperges !
Anonymous A. publié le 18/08/2021 suite à une commande du 16/07/2021
Correct
Anonymous A. publié le 18/07/2020 suite à une commande du 04/06/2020
excellent
Au Village vous suggère aussi