Souffl? au Foie de canard (30%) aux brisures de Truffe noire du P?rigord (3%)
  • Souffl? au Foie de canard (30%) aux brisures de Truffe noire du P?rigord (3%)

Entrées gourmandes Soufflé au Foie de canard (30%) aux brisures de Truffe noire du Périgord (3%)

8,50 €
80g
10.63€ les 100g
050408
Une entrée individuelle très raffinée
La texture légère et moelleuse du soufflé au foie gras en fait une entrée idéale pour les Fêtes. L’ajout de brisures de truffes du Périgord apporte un merveilleux parfum à la recette. Un délice à découvrir absolument.

Foie gras de canard 30%, CREME,blanc d'OEUF, OEUF entier, LAIT,brisures de truffes noire Tuber melanosporum 3%, farine de BLE, poudre à lever( diphosphate disodique,carbonate de sodium),liant (épaississant:gomme de xanthane,correcteur d'acidité:citrate de sodium),sel,poivre,arôme de truffe,sucre, cognac.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1106 kjoul / 268 kcal
Matière grasse :26.00g (dont acide gras : 13.00g)
Glucides : 3.40g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines : 6.00g
Sel : 0.66g

Au Village vous suggère aussi