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Légumes et accompagnements Pommes de terre à la sarladaise aux cèpes
A servir avec un magret, un confit de canard ou une salade. Faites réchauffer le tout 5 minutes à la poêle.
Préparées avec 20% de cèpes
Les Pommes de terre à la sarladaise sont à l’image de la gastronomie du Périgord : authentiques et généreuses. Cuisinées dans la graisse de canard, les pommes sont moelleuses et parfumées grâce aux cèpes bien présents, à l’ail et au persil. Même si le plat fait merveille avec une salade verte, c’est l’accompagnement idéal d’un confit ou d’un magret de canard.
Pommes de terre 70%, cèpes 20%, graisse de canard, ail, persil, sel, sucre, poivre,huile de tournesol, dextrose.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 746 kjoul / 178 kcal |
Matière grasse : | 8.50g (dont acide gras : 2.60g) |
Glucides : | 21.00g (dont sucre : 1.20g) |
Protéines : | 2.70g |
Sel : | 0.28g |
Christiane C. publié le 06/03/2024 suite à une commande du 09/02/2024
super !
Maurice C. publié le 05/03/2024 suite à une commande du 06/02/2024
vraiment très bien
Marcelle B. publié le 20/02/2024 suite à une commande du 27/01/2024
Excellentes pommes de terre !
Anonymous A. publié le 13/02/2024 suite à une commande du 11/01/2024
Les cèpes ont tendance à rester collés à la boîte malgré plusieurs coups de raclette ! Très bon goût relevé juste à point
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