Pommes de terre ? la sarladaise aux c?pes
  • Pommes de terre ? la sarladaise aux c?pes

Légumes et accompagnements Pommes de terre à la sarladaise aux cèpes

8,50 €
350g
2.43€ les 100g
010216

Préparées avec 20% de cèpes

Les Pommes de terre à la sarladaise sont à l’image de la gastronomie du Périgord : authentiques et généreuses. Cuisinées dans la graisse de canard, les pommes sont moelleuses et parfumées grâce aux cèpes bien présents, à l’ail et au persil. Même si le plat fait merveille avec une salade verte, c’est l’accompagnement idéal d’un confit ou d’un magret de canard.

Pommes de terre 70%, cèpes 20%, graisse de canard, ail, persil, sel, sucre, poivre,huile de tournesol, dextrose.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie746 kjoul / 178 kcal
Matière grasse :8.50g (dont acide gras : 2.60g)
Glucides : 21.00g (dont sucre : 1.20g)
Protéines : 2.70g
Sel : 0.28g

Au Village vous suggère aussi