

Cuisiné exclusivement en saison avec des aubergines fraîches récoltées à parfaite maturité, ce mijoté est plein de promesses gourmandes. Les aubergines - cultivées en France - sont cuisinées avec tomates, oignons et aromates. Tous les ingrédients sont certifiés Bio et bien sûr préparés sans colorant ni conservateur. C’est l’accompagnement idéal d’une viande blanche, d’une volaille ou simplement d’une omelette.
Aubergine* 62%, purée de tomate*, oignon*, huile d'olive*, concentré de tomate*, sel de Guérande, ail*, piment d'Espelette* 0,05%, bouquet garni* (thym*, persil*, laurier*). Produits issus de l'agriculture biologique Origine bio : Agriculture France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 227 kjoul / 55 kcal |
Matière grasse : | 2.60g (dont acide gras : 0.40g) |
Glucides : | 5.10g (dont sucre : 2.60g) |
Protéines : | 1.50g |
Sel : | 0.46g |