Découvrez cette recette originale préparée avec des courgettes récoltées dans le Sud-Ouest. Les légumes sont cuisinés dans une sauce au lait de coco parfumée par le curry, la tomate et un bouquet d’épices. Tous les ingrédients sont biologiques.
Ingrédients
Courgettes du Sud-Ouest (France)*64,8%, oignon*, tomate*, purée de tomate*, lait de coco* 4,5% (noix de coco*, eau), concentré de tomate*, pâte de curry* 0,98% (huile de tournesol*, gingembre*, ail*, vinaigre d'alcool*, épice curry*, sel), huile d'olive*, sel de Guérande, coriandre*, mélange d'épices curry* 0,03%, poivre*, canelle*. * produits issus de l'agriculture biologique certifié par ECOCERT FR-BIO-01 Origine bio : Agriculture UE / NON UE.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
161 kjoul / 39 kcal
Matière grasse :
2.80g (dont acide gras : 1.10g)
Glucides :
2.50g (dont sucre : 2.30g)
Protéines :
1.00g
Sel :
0.49g
Découvrez cette recette originale préparée avec des courgettes récoltées dans le Sud-Ouest. Les légumes sont cuisinés dans une sauce au lait de coco parfumée par le curry, la tomate et un bouquet d’épices. Tous les ingrédients sont biologiques.
Fiche technique
Agriculture biologique
Agriculture biologique
Courgettes du Sud-Ouest au curry
Courgettes du Sud-Ouest (France)*64,8%, oignon*, tomate*, purée de tomate*, lait de coco* 4,5% (noix de coco*, eau), concentré de tomate*, pâte de curry* 0,98% (huile de tournesol*, gingembre*, ail*, vinaigre d'alcool*, épice curry*, sel), huile d'olive*, sel de Guérande, coriandre*, mélange d'épices curry* 0,03%, poivre*, canelle*. * produits issus de l'agriculture biologique certifié par ECOCERT FR-BIO-01 Origine bio : Agriculture UE / NON UE.