 
          
         
          
         
          
         
              Un plaisir de tous les sens !
Réchauffez vos soirées d’automne avec ce velouté parfumé dans lequel les cèpes sont à l’honneur. La crème et le beurre rendent la recette crémeuse à souhait, les champignons sont bien présents. A déguster bien chaude en entrée ou en petites verrines à l’apéritif.
2 parts
Ingrédients: Eau, oignons, champignons de Paris, brisures de cèpes 9%, CREME fraîche(LAIT) 8%, graisse de canard, amidon de maïs transformé, BEURRE (LAIT), fécule de pomme de terre, cèpes réhydratés 1%, huile végétale de tournesol, sel, poivre, arômes naturels, épaississant: gomme xanthane.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
| Énergie | 347 kjoul / 84 kcal | 
| Matière grasse : | 7.30g (dont acide gras : 2.50g) | 
| Glucides : | 3.50g (dont sucre : 0.90g) | 
| Protéines : | 0.80g | 
| Sel : | 0.61g |