Fromage de tête tranché
  • Fromage de tête tranché

Plats traiteur Fromage de tête tranché

En stock

Un vrai plat de bistrot traditionnel.

7,00 €
Cumulez 7 points fidélité !
170g
4.12€  les 100g
051439

Ce plat populaire est cuisiné avec les morceaux de tête de porc (joue, groin, langue) et de jarret. Une fois cuit, il est moulé dans sa gelée aromatique et pressé comme un fromage, d’où son nom.

Cousin du pâté de tête qui est haché plus finement, il se déguste bien frais accompagné d’une salade de pommes de terre ou de tomates. (2 parts)

Fiche technique

Plat Traiteur
A conserver au frais - Livraison par Chronofresh


Ingrédients : Maigre et gras de tête de porc, jarret de porc traités en salaison, eau, sel, gélatine alimentaire de porc, vin blanc, vinaigre (alcool, miel, infusion de plantes, colorant : caramel), épices, dextrose, extraits d'épices, arômes naturels, ail et échalote pulpe, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium, acide citrique. Colorant : carmins. Origine viande: France Transformé en France

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie802 kjoul / 192 kcal
Matière grasse :15.00g (dont acide gras : 6.00g)
Glucides : 0.20g (dont sucre : 0.20g)
Protéines : 14.00g
Sel : 1.90g