Pour un apéritif réussi à coup sûr, invitez le Pays basque à votre table !
Relevée juste comme il faut par le chorizo et les piquillos (un poivron à la chair douce et fruitée), cette terrine campagnarde fera merveille sur des toasts de pain grillé et un rosé bien frais.
Ingrédients
Viande et gras de porc (origine France), foie de porc,OEUFS, poivron piquillo 5%, chorizo 5% (viande de porc (origine UE), épices et plantes aromatiques, sel, sirop de glucose, arômes naturels, ferments), sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1610 kjoul / 391 kcal
Matière grasse :
40.00g (dont acide gras : 15.00g)
Glucides :
1.00g (dont sucre : 0.00g)
Protéines :
6.00g
Sel :
1.00g
Pour un apéritif réussi à coup sûr, invitez le Pays basque à votre table !
Relevée juste comme il faut par le chorizo et les piquillos (un poivron à la chair douce et fruitée), cette terrine campagnarde fera merveille sur des toasts de pain grillé et un rosé bien frais.
Terrine pur porc au chorizo
Viande et gras de porc (origine France), foie de porc,OEUFS, poivron piquillo 5%, chorizo 5% (viande de porc (origine UE), épices et plantes aromatiques, sel, sirop de glucose, arômes naturels, ferments), sel, poivre.