A déguster bien fraîche sur du pain de campagne grillé avec une salade verte.
Description
Une entrée très prisée de Louis XIV ! Cette entrée a une longue et royale histoire : le roi Soleil en raffolait déjà ! Dans cette recette, les foies de volaille et la viande de porc finement hachés donnent du caractère à une terrine anoblie par les girolles. (3 parts)
Ingrédients
gorge de porc* ,foie de volaille* 24%, foie de porc*, girolles 4%, sel, poivre, épices (dont MOUTARDE en poudre), dextrose, poudre de jus de citron,arôme naturel. * Origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1226 kjoul / 296 kcal
Matière grasse :
26.00g (dont acide gras : 9.00g)
Glucides :
0.50g (dont sucre : 0.20g)
Protéines :
15.00g
Sel :
1.10g
Terrine de foies de volaille aux girolles
Une entrée très prisée de Louis XIV ! Cette entrée a une longue et royale histoire : le roi Soleil en raffolait déjà ! Dans cette recette, les foies de volaille et la viande de porc finement hachés donnent du caractère à une terrine anoblie par les girolles. (3 parts)
Terrine de foies de volaille aux girolles
gorge de porc* ,foie de volaille* 24%, foie de porc*, girolles 4%, sel, poivre, épices (dont MOUTARDE en poudre), dextrose, poudre de jus de citron,arôme naturel. * Origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.