Panier (0)
Terrines et Pâtés Lot de 2 terrines au jambon de Bayonne
A déguster bien fraîche sur du pain de campagne et un rosé léger (avec modération).
Le saviez-vous ? L'appellation jambon de Bayonne définit un jambon préparé en Gascogne appelé ainsi parce qu'il était exporté autrefois par le port de Bayonne. C'est le jambon goûteux qui fait toute l'originalité de cette terrine pur porc préparée dans le Gers. (3 parts)
Ingrédients: viande et gras de porc(Origine France), jambon de Bayonne( origine France) 23% (jambon de Bayonne, sel, saccharose,épices,conservateur: extrait d'épices,plante aromatique),foie de volaille, Armagnac, poivre, muscade.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1355 kjoul / 327 kcal |
Matière grasse : | 28.00g (dont acide gras : 11.00g) |
Glucides : | 0.50g (dont sucre : 0.00g) |
Protéines : | 17.00g |
Sel : | 1.10g |
YVETTE P. publié le 30/03/2024 suite à une commande du 03/03/2024
Excellent
Bernard B. publié le 30/03/2024 suite à une commande du 02/03/2024
Agréable en bouche
Anonymous A. publié le 08/06/2021 suite à une commande du 12/05/2021
Bien
Anonymous A. publié le 01/06/2021 suite à une commande du 08/05/2021
Idem
Au Village vous suggère aussi