Terrine de foie de volaille aux girolles
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Terrines et Pâtés Terrine de foies de volaille aux girolles

6,00 €

A déguster bien fraîche sur du pain de campagne grillé avec une salade verte.

180g
3.33€ les 100g
006710

Une entrée très prisée de Louis XIV ! Cette entrée a une longue et royale histoire : le roi Soleil en raffolait déjà ! Dans cette recette, les foies de volaille et la viande de porc finement hachés donnent du caractère à une terrine anoblie par les girolles. (3 parts)

gorge de porc* ,foie de volaille* 24%, foie de porc*, girolles 4%, sel, poivre, épices (dont MOUTARDE en poudre), dextrose, poudre de jus de citron,arôme naturel. * Origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1226 kjoul / 296 kcal
Matière grasse :26.00g (dont acide gras : 9.00g)
Glucides : 0.50g (dont sucre : 0.20g)
Protéines : 15.00g
Sel : 1.10g

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