P?t? recette Basque au piment d'Espelette
  • P?t? recette Basque au piment d'Espelette
  • P?t? recette Basque au piment d'Espelette

Terrines, pâtés et rillettes Pâté recette Basque au piment d'Espelette

5,50 €

Pour apprécier son joli parfum de piment d’Espelette, goûtez-le bien frais sur du pain.

190g
2.89€ les 100g
006215

La réputation du Pays basque en matière de gastronomie dépasse largement ses frontières. On y pratique une cuisine haute en couleurs à l’image de ses habitants. Notre nouveauté, un pâté pur porc incontournable dans la région, saura combler les petits creux ou faire une belle entrée. Sans colorant ni conservateur.

Viande et foie de porc d'origine France, LAIT, couenne de porc, sel, poivre,piment d'Espelette (0,1%),ail,sucre.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1661 kjoul / 402 kcal
Matière grasse :39.00g (dont acide gras : 14.00g)
Glucides : 1.00g (dont sucre : 0.90g)
Protéines : 12.00g
Sel : 1.72g

Au Village vous suggère aussi