Panier (0)
Terrines, pâtés et rillettes Pâté recette Basque au piment d'Espelette
Pour apprécier son joli parfum de piment d’Espelette, goûtez-le bien frais sur du pain.
La réputation du Pays basque en matière de gastronomie dépasse largement ses frontières. On y pratique une cuisine haute en couleurs à l’image de ses habitants. Notre nouveauté, un pâté pur porc incontournable dans la région, saura combler les petits creux ou faire une belle entrée. Sans colorant ni conservateur.
Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, poudre de LAIT, couenne de porc, sel, poivre, piment d'Espelette AOP en poudre 0,1%, ail, sucre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1665 kjoul / 403 kcal |
Matière grasse : | 39.00g (dont acide gras : 14.00g) |
Glucides : | 1.30g (dont sucre : 0.90g) |
Protéines : | 12.00g |
Sel : | 1.70g |
Jacqueline C. publié le 01/09/2023 suite à une commande du 07/08/2023
tres bon j'adore
ARLETTE F. publié le 18/07/2023 suite à une commande du 21/06/2023
bon gout
RENE A. publié le 13/01/2023 suite à une commande du 13/12/2022
Très bon pâté
BERNARD O. publié le 27/12/2022 suite à une commande du 27/11/2022
paté très parfumé sans être trop piquan
Au Village vous suggère aussi