Terrines, pâtés et rillettes Pâté Gascon aux cèpes

6,00 €

Pour bien commencer le repas, Au Village a déniché pour vous cette terrine réalisée dans la pure tradition gasconne. Composée d’ingrédients nobles, elle est discrètement parfumée par les cèpes. Le tout est réalisé sans colorant ni conservateur. N’attendez pas pour la déguster­ !

180g
3.33€ les 100g
051008

Ingrédients : gorge de porc*, foie de volaille 11%, maigre de porc*, foie de porc* 9%, couenne de porc*, cèpes réhydratés 8%, eau, OEUFS entiers, sel, oignons, poudre de LAIT entier, sucre, arôme, poivre, gélifiant : carraghénanes, ail . *Porc origine : France

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1076 kjoul / 259 kcal
Matière grasse :21.00g (dont acide gras : 7.60g)
Glucides : 1.90g (dont sucre : 0.80g)
Protéines : 15.00g
Sel : 1.60g

Au Village vous suggère aussi