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Terrines, pâtés et rillettes Terrine au Foie de canard et jus de truffes noires (20% de foie gras)
Une recette riche en saveurs
Les Gersois aiment les produits qui ont du caractère. Cette spécialité du Sud-Ouest – qui n’en manque pas - se présente sous forme d’un beau médaillon de foie gras de canard entouré d’une farce traditionnelle pur porc. Le tout est parfumé par le jus de truffes, les épices et une pointe de Porto. A déguster bien frais sur des toasts grillés ou du pain de campagne. Préparé sans colorant ni conservateur.
Ingrédients: Viande et gars de porc(Origine:France), foie gras de canard 20%(Origine France), foie de porc, OEUFS, jus de truffe noire:tuber melanosporum 3%, eau, sel, épices, Porto, sucre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1201 kjoul / 290 kcal |
Matière grasse : | 26.00g (dont acide gras : 11.00g) |
Glucides : | 1.00g (dont sucre : 0.00g) |
Protéines : | 13.00g |
Sel : | 1.74g |
Sylvie A. publié le 17/01/2024 suite à une commande du 19/12/2023
Delicieux, rien à redire, c'est parfait.
Jeanne Marie M. publié le 01/11/2023 suite à une commande du 03/10/2023
n'ai pas encore goûté
Commentaire de Au Village le 31/10/2023
Bonjour,
N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions quand vous l’aurez goûtée.
Merci de votre confiance,
Bien sincèrement,
Manon, La Relation Client à votre Service
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