A déguster bien fraîche sur du pain de campagne grillé avec une salade verte.
Description
Une merveille à découvrir absolument ! Rien de tel qu'une savoureuse terrine bien fraîche sur du bon pain. Préparée en Aveyron, c'est l'une des spécialités préférées des clients gourmets d'Au Village. (3 parts)
Ingrédients
gorge de porc*, foie de porc*,viandes séparées mécaniquement de pintade* 20%, Sauternes 4% (contient des SULFITES), sel, poivre, épices ( dont MOUTARDE en poudre), dextrose,poudre de jus de citron, arômes naturels.* Origine: France. Produit sans conservateur, ni colorant
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1210 kjoul / 292 kcal
Matière grasse :
25.00g (dont acide gras : 9.20g)
Glucides :
0.90g (dont sucre : < 0.40g)
Protéines :
17.00g
Sel :
1.60g
Une merveille à découvrir absolument ! Rien de tel qu'une savoureuse terrine bien fraîche sur du bon pain. Préparée en Aveyron, c'est l'une des spécialités préférées des clients gourmets d'Au Village. (3 parts)
Pâté de pintade au Sauternes
gorge de porc*, foie de porc*,viandes séparées mécaniquement de pintade* 20%, Sauternes 4% (contient des SULFITES), sel, poivre, épices ( dont MOUTARDE en poudre), dextrose,poudre de jus de citron, arômes naturels.* Origine: France. Produit sans conservateur, ni colorant