Ce lot contient
x 1
7,60 €
Terrine de canard au Sauternes du Château de Rayne Vigneau (20% de foie gras)
Description
Cette recette festive doit toute sa saveur et son moelleux au foie gras bien présent et au Sauternes 1er Grand Cru Classé du Château de Rayne Vigneau.
Une terrine à déguster bien fraîche sur des toasts grillés. Sans colorant ni conservateur.
Ingrédients
Foie de porc, foie gras de canard 20% (Origine France), viande de canard 20% (Origine France),gras de porc (Origine France), foie de volaille (Origine France), Sauternes du Château de Rayne Vigneau 5%, LAIT entier, eau, OEUFS entiers, sel, Sucre, Porto,poivre, épices
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1381 kjoul / 334 kcal |
Matière grasse : | 30.00g (dont acide gras : 12.50g) |
Glucides : | 4.80g (dont sucre : 2.90g) |
Protéines : | 11.00g |
Sel : | 1.70g |
Cette recette festive doit toute sa saveur et son moelleux au foie gras bien présent et au Sauternes 1er Grand Cru Classé du Château de Rayne Vigneau.
Une terrine à déguster bien fraîche sur des toasts grillés. Sans colorant ni conservateur.
Terrine de canard au Sauternes du Château de Rayne Vigneau (20% de foie gras)
Foie de porc, foie gras de canard 20% (Origine France), viande de canard 20% (Origine France),gras de porc (Origine France), foie de volaille (Origine France), Sauternes du Château de Rayne Vigneau 5%, LAIT entier, eau, OEUFS entiers, sel, Sucre, Porto,poivre, épices
Terrine de canard au Sauternes du Château de Rayne Vigneau (20% de foie gras)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1381 kjoul / 334 kcal |
Matière grasse : | 30.00g (dont acide gras : 12.50g) |
Glucides : | 4.80g (dont sucre : 2.90g) |
Protéines : | 11.00g |
Sel : | 1.70g |