Vos recettes préférées à petits prix Lot de 3 cailles désossées et fourrées au foie de canard (20% de foie gras)
En stock
Dégustez votre caille bien froide sur des toasts en entrée ou à l'apéritif avec un vin blanc liquoreux du Sud-Ouest (Jurançon ou Pacherenc-du-vic-Bilh).
Caille désossée et fourrée au foie de canard (20% de foie gras)
Dégustez votre caille bien froide sur des toasts en entrée ou à l'apéritif avec un vin blanc liquoreux du Sud-Ouest (Jurançon ou Pacherenc-du-vic-Bilh).
Description
Le coup de coeur d'Au Village ! Dans cette entrée très raffinée, l'onctuosité du foie gras met en valeur la chair très tendre de la caille. Entièrement désossée à la main, vous la découperez facilement. (2 à 3 parts)
Ingrédients
Ingrédients : Caille désossée: 68%, foie gras de canard: 20%, sel,gélatine de boeuf réhydratée,poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1024 kjoul / 247 kcal
Matière grasse :
20.00g (dont acide gras : 7.30g)
Glucides :
0.70g (dont sucre : 0.50g)
Protéines :
16.00g
Sel :
1.40g
Le coup de coeur d'Au Village ! Dans cette entrée très raffinée, l'onctuosité du foie gras met en valeur la chair très tendre de la caille. Entièrement désossée à la main, vous la découperez facilement. (3X2 à 3 parts)
61 Produits
Caille désossée et fourrée au foie de canard (20% de foie gras)
Ingrédients : Caille désossée: 68%, foie gras de canard: 20%, sel,gélatine de boeuf réhydratée,poivre.
Caille désossée et fourrée au foie de canard (20% de foie gras)